Отказано Жалоба на администратора Lando Gallagher

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ArffeiTV

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Adam Deceiversyan
  2. Ник Администратора - Lando Gallagher
  3. Суть жалобы - в жалобе (кликабельно)
  4. Доказательства - Собственно в жалобе всё прекрасно видно, подвергся нападкам со стороны полицейских, оскорблениям и унижениям однако по итогу сам попал в деморган за якобы нарушение правил проекта, однако если посмотреть это видео (кликабельно) становится очевидным что я пытался уйти от столкновения и по этому попал в ДТП, получается я наоборот отыграл по RP, я не врезался в лобовую с полицейским экипажем а наоборот уходя от столкновения врезался в ограждения нарушил ли я этим правила проекта? Весьма сомнительно учитывая как происходит езда на трассе, более того мне был выдан огромный срок в деморгане 500 секунд что окончательно испортило сегодняшнюю игровую сессию (в купе с темой жалобы). Давайте рассудим честно, если я нарушил правила проекта и отлетел на такое огромное кол-во времени в деморган почему игрок [593] не получил никакого наказания? Ведь по факту она совершила то же нарушение что и я, она выехала на встречную полосу и пересекла двойную сплошную, почему администратор не выдал такой же смачный деморган для неё? Это большой и серьёзный вопрос, я понимаю что мои придирки к игроку [593] притянуты за уши, но ведь за такие уши притянули и меня? Так наказывайте всех сразу, почему игрок [593] которая стала виновницей произошедшего не понесла никакого наказания? (Я думаю объяснять почему игрок [593] была виновницей происходящего не нужно да?) Почему она находилась в служебном автомобиле и вела допрос меня вместе с полицейским? Я обговаривал эти нюансы с адвокатом, мне кажется деморган был выдан мне не обоснованно а ежели администрация выдала мне деморган обоснованно попрошу такое же наказание для человека [593] ну и санкции для администратора который таким образом рассмотрел жалобу
  5. Дата/время выдачи наказания - 03.05.23 17:32

Colonel Kush

🎡 Del Perro
Команда форума
Гл. Админ
Здравствуйте, ознакомился с материалом из жалобы.

При ДТП необходимо отыгрывать состояние персонажа, а также срабатывания систем безопасности автомобиля (ремни/подушки безопасности/каркас безопасности) учитывая тяжесть ДТП. Отыгровка ДТП в голосовой чат запрещена.
а наоборот уходя от столкновения врезался в ограждения нарушил ли я этим правила проекта?
Нарушений от игрока с id 593 на видеозаписи нету.
Ответ в теме от администратора исчерпывающий.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху