- Автор темы
- Ваш ник : Tavi Dvachevskiy
- Описание причины подачи жалобы : Не обосснованое наказание и привзятое отношение со стороны Администратора Lana Dell.
я от недоразумение и Злости за то что опять наказали просто так Тегнул всю Администрацию в Канале Фракции.
после чего начал переписываться с Главным администратором и успокоился, на что Администратор Lana Dell Дала мне предупреждение чтоб я больше не Тегал как я понимаю Всю Администрацию и написал Обжалывание/Жалобу, Конечно я уже не видел смысла их тегать и не обратил на это внимание.
я написал Жалобу на Администратора который меня наказал Как помойму не по спроведливости и Тегнул своего куратора как написанно в закрепленном Комменте на канале "Форма Обращение к куратору" и дал сылку на ЖБ на форуме с просьбай проверить если все правильно написал
После чего Администратор Lana Dell сказала второго предупреждение не будет и дала тайм аут на 24 часа на канале а после вовсе забанила с канала.
Прошу проверить компетентность Данного Администратора Lana Dell так как это уже второй раз и Обещали сней поговорить.
Данный Администратор привзято ко мне относиться иза ЖБ на нее. Прошлое ЖБ на Данного Администратора ((Клик))
- Доказательства :