Рассмотрено Жалоба на Администратора Lana Dell

• Автор темы Автор темы Tavi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tavi

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник : Tavi Dvachevskiy
  • Описание причины подачи жалобы : Не обосснованое наказание и привзятое отношение со стороны Администратора Lana Dell.
После того как я зашол в игру увидел что я сижу в Деморгане, Хочу подметить что это 3й раз что меня Садят не обоссновано по моему мнению и 2 раза уже Заплатили компенсацию в Размере 5к (Которые Вообще не как не компенсируют маральный ущерб и имущество потеряное при попадание в Деморган).
я от недоразумение и Злости за то что опять наказали просто так Тегнул всю Администрацию в Канале Фракции.
после чего начал переписываться с Главным администратором и успокоился, на что Администратор Lana Dell Дала мне предупреждение чтоб я больше не Тегал как я понимаю Всю Администрацию и написал Обжалывание/Жалобу, Конечно я уже не видел смысла их тегать и не обратил на это внимание.
я написал Жалобу на Администратора который меня наказал Как помойму не по спроведливости и Тегнул своего куратора как написанно в закрепленном Комменте на канале "Форма Обращение к куратору" и дал сылку на ЖБ на форуме с просьбай проверить если все правильно написал
После чего Администратор Lana Dell сказала второго предупреждение не будет и дала тайм аут на 24 часа на канале а после вовсе забанила с канала.

Прошу проверить компетентность Данного Администратора Lana Dell так как это уже второй раз и Обещали сней поговорить.
Данный Администратор привзято ко мне относиться иза ЖБ на нее.
Прошлое ЖБ на Данного Администратора ((Клик))

• Доказательства :

Доброго времени суток.
Тайм-аут вам выдан по причине неоднократных тэгов всей администрации и главной администрации, никакой предвзятости в данном случае не наблюдаю, администратор соблюдал внутренний регламент по работе с фракцией, в случае когда у вас возникают какие-либо вопросы, в первую очередь вы можете обратиться лично к заместителю куратора, либо куратору фракции, не привлекая в это всю остальную администрацию, также достаточно одного тэга администратора, после этого он решит ваш вопрос по мере возможности, на вашем же видео, администратор дал вам ответ на интересующий вас вопрос, в случае если вы были не согласны с выданным наказанием, вам стоило обратиться в раздел обжалований наказаний.

Блокировка в дискорде с вас уже снята, при повторных ситуациях, блокировка в дискорде амнистирована не будет, тайм-аут выдан корректно, нарушений со стороны администратора не наблюдаю.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху