Отказано Жалоба на администратора: Lambo_Huracan

• Автор темы Автор темы BarRraN
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BarRraN

Новичок
Пользователь
1. Heinrich Himmler
2. 12.09 я принял подарок от игрока и через 4 дня меня вызвали на проверку по подозрению в покупке игровой валюты и после полной проверки меня забанили на обнуление аккаунта, при этом я валюту не покупал и никаких доказательств не было.
При подаче обжалования мне сказали что игрок, от которого я получил подарок, обманывал других игроков, и я хочу что бы мне возместили ущерб, ведь мне удалили все мои вещи которые я купил лично, удочка, одежда, все деньги которые я заработал находясь на службе в USSS и прочее
Мне никто не сказал что игрок, который подарил эти деньги, обманывал других игроков и я хочу хотя бы вернуть то, что я заработал своими стараниями
3.
Screenshot_5.png

4.https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-ban-lambo-huracan.1394027/

Мне никто не сказал что игрок, который подарил эти деньги, обманывал других игроков
4.12 В случае получения виртуальной валюты или имущества, происхождение которых игроку неизвестно, он обязан немедленно сообщить администрации о поступлении денег на счёт или имущества в распоряжение.
Информации от Вас не поступало, данный момент Вы просто проигнорировали.

В связи с тем, что Вы потратили денежные средства приобретенные посредством нарушений правил проекта по самой ситуации - Ваше имущество было обнулено в счет средств которые получили.

В жалобе отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху