Рассмотрено Жалоба на администратора Lambo Huracan

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iren_Ayrtonyan

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Iren Monkey
  • Описание причины подачи жалобы: Ситуация в том что 15 декабря мне поступили средства на счет организации в сумме 7.780000$ от неизвестного, по просьбе моего знакомого Sergei Sever подержать эти деньги у себя, пока у него нет возможности зайти на сервер. Я без задней мысли согласилась помочь. 17 декабря администратор Lambo Huracan позвал меня в дискорд для проверки. Об этом я написала сергею, на что он сказал не рассказывать о нем ничего (в скринах все это есть), послушав его я не рассказала полностью как было администратору, за что извиняюсь и признаю эту вину об умолчании, это произошло только потому что я испугалась этого всего ибо у меня это впервые. Моим удивлением было то что человек который положил деньги мне на организацию был на сайтах купли-продажи виртов и его аккаунт был вообще взломан, на что Сергей говорил что это его знакомый. Надеюсь на ваше понимание, в скринах доказательство всё как оно есть. Прошу обнулить эту сумму, она на моем твинке Molly Monkey (положила туда чтобы не путаться со своими деньгами) лежит на карте, и разблокировать меня. На эту сумму никаким образом не претендую.
  • Доказательства:
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который Вас не устроил : нету, только приношу свои извинения за то что умолчала,то что нужно было сразу все рассказать.

Ситуация в том что 15 декабря мне поступили средства на счет организации в сумме 7.780000$ от неизвестного,
4.12 В случае получения виртуальной валюты или имущества, происхождение которых игроку неизвестно, он обязан немедленно сообщить администрации о поступлении денег на счёт или имущества в распоряжение.
за то что умолчала,то что нужно было сразу все рассказать.
1.17 Запрещено сокрытие/помощь нарушителям проекта - читерам/сливерам/продавцам и т.п., пособничество им квалифицируется как соучастие и наказывается в той же мере, в которой наказывается сам нарушитель.

На самой проверке Вы по прежнему выдумывали истории в ходе которых обманывали проверяющего администратора и скрывали факт грубого нарушения правил проекта, подразумевающее в себе ЧС для игрового Social Club.

В любом случае ЧС будет снят, деньги с твинка будут обнулены, на основного персонажа будет выдана бессрочная блокировка.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху