- Ваш Ник - Tokyo_Empiretti
- Ник Администратора- Lalisa Foxis
- Суть жалобы - Отказ в жалобе . 1 а так же 2 Жалоба Инет лег и игра ушла на релог после того как востановил и зашел вылезла табличка стима там где снизу мол худ находится . с этой табличкой на худе я катался с фракцией на трассе . стопили госс кто то останавливался а кто то уезжал делая ПГ. 1-2 Жалобы там же и видно где игроки Делают ПГ . Lalisa Foxis утверждает что мол мало доказательств подтверждающий что я реально говорил остановиться так как не было видно худа. велся огонь по данным игрокам на жалобе так же мой брат который со мной катался и сам в войсе говорил что б они остановились это в двух разных ситуациях ! я отписал Lalisa Foxis по данным таймкодам попросил пересмотреть малоли не увидела . На что поступил ответ искать по тому времени где нет уточнение игроков будет не профессионально . Но по самой сути по правилам мы все делали правильно ну а то что у меня вылез стим на худе уж извините мне смысла нет его специально делать. 3 жалоба игроку сказали что если ошибется то с ним произойдет плохое . дали ему достаточно времени что б он мог загуглить намек даже сделали. после этого был отсчет 10 секунд спустя этого тайма игрок приступил к выполнению требования и в моменте остановился и сказал что он не знает дальше . где этим не смог выполнить требование мы сталкивались с этим много раз где мы им намекаем и даем специально время что б они могли вспомнить или же загуглить да прочесть то что их просят стихотворение. на данную жалобу так же Lalisa Foxis Дает отказ. Прежде чем писать эту жалобу я болньо уж много написал в личку данному Администратору надеясь на понимание малоли пересмотрит . так как от этих жалоб уже сам устал. Просьба пересмотреть все 3 жалобы за ранее благодарю.
- Доказательства - ТЫК1 ТЫК2 ТЫК3
- Дата/время выдачи наказания - 09:02 20.09