- Ваш Ник - Katana Unlovedzaki
- Ник Администратора- Lalisa Foxis
- Суть жалобы - Вчера мы фракцией YAK похитили одного гос сотрудника с целью выкупа. Гос сотрудники многократно нарушали правила MG а так же бегали из перекрытия оббегая здания и подходя всё ближе и заложнику (по рп на тот момент о том где именно мы прячем заложника не было). После нашей к сожалению неудачной похитки нас запушили и забрали на силовой допрос одного из наших ребят. Как только начался силовой допрос данный администратор сказал зайти в определённый канал что бы она могла следить за тем что бы никто не подсказывал нашему похищенному игроку на допросе. Не могу нигде найти пункт правил гласящий о том что я обязан во время силового допроса сидеть в офф дс с администратором. Но что самое интересное потом данный администратор сама попросила включить демку и сама же и подсказывала похищенному что говорить и тд нарушая правила проведения допроса п.3.9. Далее игроки проводившие допрос сами нарушили правила проведения допроса а именно 1.7 Количество задаваемых вопросов подозреваемому: 10. Госники же в свою очередь задали всего 6 вопросов и решили убить на месте похищенного. Во время самого допроса был нарушен ещё один пункт правил 6.34 Запрещено вырезать/царапать/рисовать различные надписи/рисунки, стричь, ставить на колени игроков или оставлять любые другие увечья унизительного характера. | Деморган 120 минут/Блокировка от 1-го дня. Госники проводившие допрос выжигали паяльником на руке допрашиваемого всякую ерунду а потом написали свою фамилию. После того как закончился допрос я говорю администратору о том что они задали 6 вопросов а не 10 что является нарушением и так же говорю о том что они не могли рисовать и тд на игроке тем самым снова нарушая.
В случае если Вы увидите факт нарушения со стороны игроков и администратора прошу наказать всех кто нарушил правила проекта и самого администратора тоже. И НЕ ЗАБЫТЬ сообщить о том что данный допрос был проведён с кучей нарушений и что улики которые госники получили с этого допроса являются недействительными.
По итогу администратор просто проигнорировал мои слова находясь со мной в одном войс канале и так никого и не наказав. - Доказательства - у администратора Lalisa Foxis
- Дата/время выдачи наказания - дата время проведения допроса 14.01.2023 00:00
Последнее редактирование: