Отказано Жалоба на администратора Kukori Hinode

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MolodoyBoy

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Vadim Panamera
2. Никнейм администратора: Kuroki Hinode
3. Подробное описание ситуации: Администратор не правильно рассмотрел жалобу

Я написал жалобу на игрока (Прокурора) гос сотрудника, который специально кюшнулся для того чтобы уйти от IC наказания, а именно увольнения, я показывал его начальство фиксацию нарушения за которое его уволят, он вышел из игры, попал в деморган, и начальник сказал раз человек вышел из игры я его увольнять не буду, админ прилетел сказал это откат ситуации по задержанию, хорошо, для этого я написал жалобу так как в правилах сервера сказано что если гос.сотрудник кюшиться с игры для ухода от РП , айси наказания он получит бан от 5 до 15 дней. Но администратор указал жалобу. Прошу вас разобраться в ситуации, так как я тогда с таким успехом буду так-же кюшиться , потом говориться что у меня краш и меня никогда так не посадят за мои преступления IC, так как я буду обузить OOC, прошу вас разобраться.
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: Наказания не было выдано

Здравствуйте!

Жалоба рассмотрена корректно. Игрок уже получил наказание от системы, дополнительное наказание со стороны администрации выдавать я не вижу смысла. То, что игрок тогда вылетел - еще не означает, что IC наказания получить он не может, все его нарушения замеченные с вашей стороны - продолжают действовать, а значит RP процесс не окончен. Найдите этого человека вновь, если он снова уйдет от RP процесса - администрация выдаст ему наказание.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху