Рассмотрено Жалоба на администратора Ksenya Waterlo

• Автор темы Автор темы NordEy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NordEy

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Kaiman Esposito
2. Ник Администратора: Ksenya Waterlo
3. Суть жалобы: Администратор, незнавший всей ситуации, влез в IC процесс.
Нарушитель напал на меня и моего друга с молотком, после чего я как законопослушный гражданин, начал защищаться. Убив гражданина, я услышал что он из полиции и хотел дождаться чтоб он полностью умер. Для того чтоб забыть все что происходило за последние 15 минут. Приходит девушка, я заведомо знаю что это жена убитого гражданина. Она начинает под дулом моего автомата поднимать своего мужа, зная что я не могу ее убить ибо это будет СК. Я в свою очередь предупреждаю ее о том что я буду убивать его до того момента пока он полностью не умрет чтоб забыть всю ситуацию ранее. После чего получаю прекраснейшее наказание за DM от администратора Ksenya Waterlo. Чем руководствуется этот администратор я не понимаю, ибо так влезать в IC процесс, это очень не красиво. еще и откидывать не разобравшись. АХ да. у нашего адинистратора еще очень много дел, так что если кто то будет к ней общаться в личку - ей будет до пизды вообще.
1604592012805.png

Так же предлагаю вам ознакомиться с материалами данной жалобы, а именно где человек первый начал ПГшить, ибо у меня был автомат, а у него молоток. Так же прошу наказать игрока 299 за ПГ. И наказать администратора за то что влазит и выносит наказание не узнав ситуации и прервав IC процесс. Так же прошу вернуть мне 4 ревика которые я проебал из за данной ситуации.
4. Доказательства:
5. Дата выдачи наказания:05.11.2020
1604592625956.png

Доброго времени суток
Ознакомившись с Вашими доказательствами и с доказательствами со стороны администратора, могу сказать следующее:
От лица администратора - Вы стояли с оружием не направляя на игрока, а от Вашего лица - Вы направляли.
Администратор выдал Вам наказание за "DM" верно, после того как игрока реанимировали - Вы не могли его убить, так же с Вашей стороны нарушение такого правила как "Добив".
Оформите жалобу на игрока в соответствующем разделе и игрок понесет наказание согласно правилам сервера.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху