- Автор темы
1. Ваш Ник: John Shellby
2. Ник Администратора: Ksenia Twix
3. Суть жалобы: Было выдано наказание за 1.1 гос структур (NonRP), как после было выяснено что нонРП тут заключается в том, что Я(John) показал "фак" в автомобиле игрокам, (Уж простите что факи на ПКМ функционально и это не убрать, не считаю это нон РП поведением, на тот момент хотел достать пистолет и посмотреть кол-во ХП/Брони, как видно на откате после достал пистолет , как заметил.)
Так же было выдано, нонРП поведении другим участникам жалобы, а именно:
Ada_Shellby
Finn_Shellby
Kaneki_Young
Вопрос следующего характера, а где у них тут нрп поведение?
Если мы что то обсуждаем в Discord (Не в официальном прошу заметить), с каких пор OOC у нас = IC?
Прошу возместить маты на фракцию за потерянное снаряжение.
Так-же хочу выразить недовольство, что хоть правилами и разрешен скаут, но кататься в гараже, оскорблять и т.д. (Байтить), это слишком.
Попробуйте в реальности поскаутить участок, будучи вооружёнными, мне кажется далеко вы не уедите.
4. Доказательства: **Тык**
5. Дата выдачи наказания: 23/03/2022 (Уже отсидел спасибо)
2. Ник Администратора: Ksenia Twix
3. Суть жалобы: Было выдано наказание за 1.1 гос структур (NonRP), как после было выяснено что нонРП тут заключается в том, что Я(John) показал "фак" в автомобиле игрокам, (Уж простите что факи на ПКМ функционально и это не убрать, не считаю это нон РП поведением, на тот момент хотел достать пистолет и посмотреть кол-во ХП/Брони, как видно на откате после достал пистолет , как заметил.)
Так же было выдано, нонРП поведении другим участникам жалобы, а именно:
Ada_Shellby
Finn_Shellby
Kaneki_Young
Вопрос следующего характера, а где у них тут нрп поведение?
Если мы что то обсуждаем в Discord (Не в официальном прошу заметить), с каких пор OOC у нас = IC?
Прошу возместить маты на фракцию за потерянное снаряжение.
Так-же хочу выразить недовольство, что хоть правилами и разрешен скаут, но кататься в гараже, оскорблять и т.д. (Байтить), это слишком.
Попробуйте в реальности поскаутить участок, будучи вооружёнными, мне кажется далеко вы не уедите.
4. Доказательства: **Тык**
5. Дата выдачи наказания: 23/03/2022 (Уже отсидел спасибо)
Последнее редактирование: