Рассмотрено Жалоба на администратора Kristina Antonovna

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DrPavel83

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник: Philip Fry
2. Ник Администратора: Kristina Antonovna
3. Суть жалобы: Я не совсем понял смысл ответа по Жалобе на игрока 5874, рассмотренной Администратором Kristina Antonovna.
Она пишет:
"Доброго времени суток!
Жалоба не будет рассмотрена в связи с нарушением правил подачи жалоб.
[6.18 Запрещены отыгровки в свою пользу. Например: потеря сознания при задержании, документы оставленные дома.
Вы не можете отыгрывать травму не проходя медицинского обследования в EMS.]
"

Как я понимаю, в квадратных скобках текст п.6.18 Правил проекта.
Открываю п. 6.18 правил проекта:
6.18 Запрещены отыгровки в свою пользу. Например: потеря сознания при задержании, документы оставленные дома. | Предупреждение/Блокировка от 3 дней.

Никаких указаний на "Вы не можете отыгрывать травму не проходя медицинского обследования в EMS" в тексте п.6.18 Правил проекта нет.

Хорошо, допустим, Kristina Antonovna не так расставила квадратные скобки. Я отыграл так:
/do Водитель получил незначительный ушиб грудной клетки.
Где здесь травма? Или мы в реальной жизни по поводу легкого ушиба обращаемся к врачу? Мне кажется, легкий ушиб каждый может диагностировать у себя самостоятельно. И на основании чего Kristina Antonovna считает, что игроки не могут "отыгрывать травму не проходя медицинского обследования в EMS"? Есть, может быть, где-то в каких-то правилах запись об этом?

п. 6.18. Правил проекта запрещает отыгровку в свою сторону, на что ссылается Kristina Antonovna. Хотел бы понимание, каким образом получение мной травмы (ушиб) в ДТП с другим игроком является отыгрвкой в мою сторону. Травма (ушиб) персонажа скорее отыгровка против меня. Но уж никак эта травма не дает мне преимущества в ситуации.

Отыгровка ДТП мной составлена на основании п. 6.2 Правил проекта и исключительно для соблюдения правил проекта выглядит так:
/do Сработали подушки безопасности. - срабатывания систем безопасности автомобиля
/do Водитель получил незначительный ушиб грудной клетки. - состояние персонажа
/do Автомобиль может продолжить движение. - состояние автомобиля.
Моя цель соблюдать правила проекта, а не нарушать их.
Если данная отыгровка, по вашему мнению, в мою сторону, подскажите, пожалуйста, как её подкорректировать, чтобы у администраторов в будущем не было претензий ко мне.

В разделе 4. Доказательства текущей жалобы будут приведены ссылки на мои жалобы с такой же отыгровкой, и ни один администратор, ни разу не указывал мне на отыгровку в мою сторону, и все жалобы были рассмотрены и оппонентам назначены наказания. Исходя из опыта, я продолжаю использовать такую отыгровку.

Прошу принять жалобу на игрока №5874 и рассмотреть её.

4. Доказательства:
А) Жалоба на игрока 5874: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no5874.2303619/
Б) Список жалоб, по которым не было претензий к отыгровке:

https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no5748.2290414/

5. Дата/время выдачи наказания: 02.11.2023 Today at 12:43 AM

Последнее редактирование:

Fata Morgana

🎡Сur State
Старший администратор
Здравствуйте, Уважаемый игрок.
Ознакомившись с Вашей жалобой выношу следующий вердикт.
e5b44ce52b8aad2e.png

Жалоба будет пересмотрена. Администратор тоже не останется без внимания​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху