Рассмотрено Жалоба на Администратора Kosmos_Gordes.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladislav_Avtomatov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник -Vladislav Colombo.
  2. Ник Администратора-Kosmos_Gordes.
  3. Суть жалобы - Я увидел что в телеграмме гта5рп будут купоны,не поняв про какую волюту идет речь я зашел в игру и спросил администратора Kosmos_Gordes про какие 5к идет речь о виртах или DP на что администратор ответил DP.Из-за того что администратор ошибся я потерял 7 часов сна ради того что бы поймать момент выдачи купона,но получил 5.000 вертов.
    Прошу дать компенсацию за потерю моего здоровья,сна и в целом время,в виде обещеной донатной валюты(или хотя бы половины) администратором Kosmos_Gordes.
  4. Доказательства -На скриншоте видно как администратор ответил,но не видно вопроса заданого ему,можете запросить у него откат или как то еще проверить что я спросил именно про 5к которые разыгрываются в телеграмме,Я не стану обманывать администрацию.Спасибо!
  5. Дата/время выдачи наказания - не было наказания.
Скриншот 29-01-2022 014857.jpg

Здравствуйте, рядовой состав администрации не может дать точный ответ на данный вопрос. Время своё вы тратили самолично. В любом случае с администрацией будет проведена беседа о точности ответах. Компенсация никакая в данном случае не предусмотрена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху