Рассмотрено Жалоба на администратора Kiyoshi Gidra

• Автор темы Автор темы Anbu
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anbu

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Anbu FazMuerte
2. Ник Администратора- Kiyoshi Gidra
3. Суть жалобы - Мы играли войну семей, на территорию войны семей заехала машина (по правилам это запрещено):

1.12 Запрещено передвигаться на транспорте (в том числе на вертолете), заезжать на территорию или вести огонь из авто в пределах "красной зоны" войны семей | Деморган от 90 минут

он не увидел нарушение со стороны заехавших. После того как мы отбили нападение я пошел и прострелили колеса автомобилю который стоял на территории проведения войны семей. После чего данный админ меня откидывает за то что я прострелил колеса ссылаясь что это был ДМ, хоть мы открываем правила и смотрим:

1.5 Разрешен DM, PG, RK и добив на территории войны семей и захвата острова, при условии, что люди находящиеся на этой территории принимают участие в мероприятии.
Примечание: Запрещен добив за пределами территории мероприятия.

Оказывается дм разрешен, дальше он говорит что ДМ ПО ТС ЗАПЕРЕЩЕН, но в правилах это не прописано.

Ранее этот же админ посадил моего друга за пг на 1 секунду потом вытащил, ничего не отписав и даже не извинился что перепутал, к сожалению нет отката.

Из-за того что данный администратор уже не первый раз ошибается и даже не приносит извинения, он портит игру нам простым игрокам, так как мы теряем лут из-за деморгана, а также территории которые захватываем. Убедительно прошу пресечь его деятельность либо чтобы он выучил правила, или хоть понес какое-либо наказание.
4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания - 12.12.2021 15:50

Вложения

• Новый точечный рисунок (2).jpg
    Новый точечный рисунок (2).jpg
    275.2 KB · Просмотры: 8
  • Новый точечный рисунок.jpg
    Новый точечный рисунок.jpg
    252.8 KB · Просмотры: 8
Доброго времени суток, уважаемый игрок!

При таких ситуациях стоит обращаться в F10 - Репорт, дабы администратор убрал Т\С с территории войны семей, но не простреливать его колеса.
В любом случае, Kiyoshi Gidra больше не занимает пост администратора.
Ситуации, описанные в жалобе, будут взяты под контроль воизбежании повторений в дальнейшем.

Рассмотрено
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху