Рассмотрено Жалоба на администратора Kiyoshi Gidra

• Автор темы Автор темы b3l1k
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

b3l1k

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Biliboba Rimans
2. Ник Администратора- Kiyoshi Gidra
3. Суть жалобы - Выдал бан на неделю по причине правил 3.10.
Из-за чего все началось: Вёз угон, напоролся на копа, в итоге с копом на хвосте доехал в Сэнди - Шорс, и утопил машину (утопил по правилам, без НРД), а проехал по тропе которая вела к озеру, после чего подался в плавь по озеру. На что данный администратор откидывает меня на 120 минут по правилам "nrp+pg", хотя pg по факту не какого не было, и если же берем РП, то и создадим видимую ситуацию в жизни "Едет авто-угонщик на машине, его преследуют копы, он же по факту борется за свою свободу и жизнь, и он готов будет утопить автомобиль ради своей жизни" что бы в дальнейшем скрыться от правосудия. Вернемся к тому моменту когда меня посадили, я начал предъявлять (да возможно перегнул немного) и отстаивал свою точку зрения, подметил невнимательность администраторов диалога (возможно его это задело (за что прошу прощение)). Потом написал сообщение мол "если будут в дальнейшем вопросы не по игровому процессу, то получу наказание, после чего я закрыл тикет и пошел смотреть ютабчик". После этого мне типы орут в дс что мне выдал администратор Danny Conley на 7 дней по просьбе /Gidra.
И к чему я это все веду, к тому что бан на столь длительное время не оправдан, и это есть халатность администратора, прошу снять бан, или же в крайнем случае его уменьшить до 1-го дня.
4. Доказательства - запросить у администратора (так как не веду фото/видео фиксаций по причине слабого пк)
5. Дата выдачи наказания - 11.12.2121 в 10:28 если не ошибаюсь

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

То, как Вы ехали на угнанном авто далеко не соответствует реальной модели вождения.
Более того, утопление угнанного авто является уходом от рп. Наказание выдано более, чем лояльно.
По поводу правил проекта п3.10 - бан будет снят с учетом отбытых дней наказаний. Тем не менее, обращаю Ваше внимание на уважительное общение с администрацией. В последующем амнистии подобного рода не будет.

Рассмотрено
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху