Рассмотрено Жалоба на администратора Kitsune_Miko

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stefan Unplugged

Участник
Пользователь
1) Stefan Sapphirez
2) Kitsune Miko
3) Значит залил я жалобу на игрока, который поджидал меня на взятие ночной бабочки, после чего начал останавливать меня, я его ликвидировал, и через секунду он кушнулся, залил жалобу и ответ админа убил (, мне написали запиваться и стрелять одновременно нельзя, ну к сожалению, я играю недавно на вашем СЕРВЕРЕ, и это пока что единственный где есть такое правило, ну так ладно, но администратор, не наказывает игрока ссылаясь, на то что рп действий не было, я все понимаю, но как я должен успеть за 1 СЕКУНДУ, что-то с ним сделать, он кушнулся сразу же после смерти, я мб что-то не понимаю, но как играть рп с человеком который ушел от него? Я произвести с ним 1000 рп действий, даже банально то что он вместо того, что бы как все ждать 180 секунд, он релогается быстрее, это уже уход от рп, но администратор видимо плохо разобрался в ситуацию, прошу пересмотреть жалобу, и наказать игрока.
4) https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no-2223.875646/
5) 28.12.2021

Доброго времени суток.

Вы понесли наказание согласно правилу сервера:
1.9.1 Запрещена стрельба во время анимации использования алкоголя/аптечки/косяка/spank'a/анальгетика и т.п

Жалоба на игрока будет в ближайшее время пересмотрена.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху