Рассмотрено Жалоба на администратора Kitsune Miko

• Автор темы Автор темы Jealsik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jealsik

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Jeals Flores
2. Ник Администратора- Kitsune Miko
3. Суть жалобы - Данный администратор выдал наказание NRP COP за жалобу под номером 3058. Я считаю, что нарушений там никаких нет. В жалобе ко мне и моему сотруднику было несколько предъяв , а именно: что мы их остановили за 500 метров от сдачи угонки, хотя до этого мы за ними ехали и стопали мы их не так уж близко к месту сдачи угонки. Это первое. Второе, не показали жетон. Жетон лично мной был показан, но не сразу так они начали МГШИТЬ и не играть РП. Так же прошу заметить что меня не было слышно на этом откате. Хотя в игре я активно принимал участие в разговоре , напарник меня слышал. Следы взлома мы отыграли, их не надо отыгрывать 3 раза. Там выпало неудачно и после этого я начал отыгрывать голос планшет, что я ввел номера авто и проверил его в базе данных. Но на откате этого не было слышно. Третье, нон рп тайзер. Тут не было никакого нон рп тайзера, так как у них было разбито стекло в машине. Дальше, после того как я отыграл (голосом), что машина в угоне, я сказал этому человеку, что я ее забираю на штраф стоянку, опять же не было меня слышно на откате. Четвертое, человек написал в жалобе на нас , что мы его не задерживали , хотя на откате не видно ,что происходило дальше . Тем более это IC процесс, имеем полное право его не задерживать. Администратор проверяя эту жалобу посчитал наше поведение NRP. Не знаю как у моего напарника, но у меня точно не было никаких нарушений. Прошу снять наказание (а точнее предупреждение warn 1/2), а так же провести беседу с администратором за что стоит откидывать за NRP Cop.
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-3058.899865/
5. Дата выдачи наказания - 13.01.2022

Доброго времени суток, уважаемый игрок
Вы забрали угнанное авто и покинули место задержания, не продолжив никаких RP и процессуальных действий с игроком. Вердикт администратора в жалобе корректен, наказание выдано более чем лояльно.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху