Рассмотрено Жалоба на Администратора Kitsune Miko

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John Granger

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - John Granger
2. Ник Администратора- Kitsune Miko
3. Суть жалобы - Администратор выдал мне необоснованное наказание.
Сотрудники FIB прибыли в SASPA и не искали меня. Почему я наказан за уход от рп, если со мной никакого РП процесса не проводилось. Меня никто не искал и даже не пытался.
изображение_2022-05-19_212713857.png

Если бы игроки хотели, то как минимум обошли бы территорию FP, и нашли меня гуляющего по периметру. Я от них даже не скрывался.
Так-же прошу отметить то, что жалоба была рассмотрена, однако в ней меня прямо оскорбляет подающий жалобу:
изображение_2022-05-19_212148455.png

Моё психоэмоциональное состояние никак не относиться к РП процессу, однако игрок утверждает что я "неадекватен".

Прошу снять выданное наказание, и вернуть баллы лидеру.

4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-lidera-saspa-no500.1135851/
5. Дата выдачи наказания - 19.05.22 15:50

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Пересмотрев жалобу на лидера, могу вынести следующий вердикт:
И правда, данную ситуацию можно было решить по IC, аналогично, как и Вас найти по IC для дальнейших разбирательств.
Наказание и блокировка будут сняты, а с администратором проведен разбор ситуации.
Что же касается минус баллов:
От состава фракции администрация неоднократно наблюдала некорректное общение в рации департамента, аналогично, как и ее некорректное использование.
Лидерам неоднократно доносилась информация о разумности ее использования. Вы, как заместитель лидера фракции, пренебрегли этим моментом, а потому минус баллы остаются в силе.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху