Рассмотрено Жалоба на Администратора Kitsune Miko

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gabriel Angelos

Участник
Пользователь
1. Ваш Ник - Gabriel Angelos
2. Ник Администратора- Kitsune Miko
3. Суть жалобы - Я оставлял жалобу на лидера #485, где привел прямые доказательства блата сотрудников, за короткий период в 72 часа, было произведено 40 повышений блатом, рассмотрев мою жалобу, Администратор, а также по совместительству куратор данной фракции, а именно SASPA, вынесла вердикт и назначила наказание в виде "Выговора от куратора".
Я считаю что данное наказание, не является целесообразным в данной ситуации.
Объясню почему: по жалобам, где игрок просто скажет 1 матерное слова в разговоре, выдают наказание в виде варна за nrp гос, а за грубейшее нарушение в виде Блата, просто Выговор? Я считаю это смешным, т.к. при отборе заявок на лидера, не зря есть пункт: Как вы понимаете слово "Блат".
Подытожив данную ситуацию, я считаю что наказание было выдано не в той степени строгости, на сколько оно заслуживает, т.к. Блат - это грубейшее нарушение для лидера и его состава гос. фракции. Если гос. фракции будут постоянно "Блатить" своих сотрудников, то что вообще будет с проектом? О каком РП может идти речь? В таком случае, тогда в армии можно "Блатить" людей и выдавать всем военные билеты, если понимать что ничего кроме выговора тебе не сделают?
Прошу провести беседу с данным Администратором, а так же пересмотреть жалобу на лидера №485, и выдать наказание по всей строгости.
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-lidera-saspa-no-485.1129602/#post-3298214
5. Дата - 15.05.2022

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Изучив Вашу доказательную базу, могу вынести следующий вердикт:

1. Пункт, на который Вы ссылаетесь имеет некоторое исключение:
1.14 Каждая государственная структура обязана вести журнал-аудита, в котором четко просматриваются любое взаимодействия с рангами в составе. В случае, если сотрудник был повышен без соответствующей записи, либо более чем на 1 ранг в 24 часа - администрация имеет полное право вернуть сотрудника на последний ранг, запись о котором была в журнале аудита и выдать предупреждение лидеру.
Исключение: Повышение с первого на второй ранг разрешено без ожидания 24 часов.

Соответственно, для повышения на второй ранг не нужно ждать 24 часа.
2. Лидер, как лицо управляющее фракцией, вправе самостоятельно регулировать моменты, необходимые для повышения, где экзамен вполне имеет место быть, но, как стало известно, у самого лидера несколько другие критерии для повышения, отчего и были назначены санкции на игроков.
3. По поводу "блата" - Лидеру 12.05. были применены штрафные санкции по данному факту, в виде лишения баллов. То есть, по некоторым доказательствам, которые Вы приводите в самой жалобе - лидер уже понес наказание, а постфактум с лидером провелась дополнительная работа.
Дополню 3-й пункт: С куратором будет дополнительно проведена работа на тему контроля кадрового аудита со стороны администрации, дабы ситуации с "блатом" не повторялись впредь и в дальнейшем.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху