Рассмотрено Жалоба на администратора Kirpich_Matich

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hiroshi375

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Hugh Revengesuka
  2. Ник Администратора - Kirpich_Matich
  3. Суть жалобы - Стоял афк в палате больки, подбегает фиб и начинает меня кафать за 12.7 и выводит с палаты на улицу. Вызываю админа, он говорит ему меня отпустить, я возвращаюсь в сторону палаты откуда меня и вывели чтоб доужинать, пробегаю 10 метров и фиб бежит за мной со словами "А ВОТ ТУТ УЖЕ МОЖНО" и кафает, администратор на открытом репорте сказал что нарушений нет и разрешил меня кафнуть, после чего фиб, не зная никаких правил госа, приводит меня в КПЗ ЛСПД где его встречает адвокат и предлагает мне свои услуги, я на них соглашаюсь, он просматривает откат со стороны фиба как он меня кафнул в палате и адвокат так же открывает репорт где вызывает администратора Кирипч Матич, он прилетает и говорит что ситуация откачена не была, после чего я ему говорю следующее (откат 2) на что он мне отвечает "Ответили ранее". Прошу разобраться с ситуацией и соответственно наказать ФИБа, который нарушил правила сервера.
  4. Доказательства - Откат 1 - Откат 2

5. Дата/время выдачи наказания -

Fata Morgana

🎡Сur State
Старший администратор
Здравствуйте, Уважаемый игрок.
Ознакомившись с Вашей жалобой выношу следующий вердикт.
e5b44ce52b8aad2e.png

С администратором будет проведена беседа во избежание подобных ситуаций в будущем.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху