Рассмотрено Жалоба на администратора Kirito Linberg

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Julia_Croft

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник: Julianna Cripsize
2. Ник Администратора: Kirito Linberg
3. Суть жалобы:
После пере смотрения жалобы на игроков, администратор выдал мне наказание согласно пункту общих правил банд 4.7, всю ситуацию с моей стороны я расписала в обжаловании кликабельно. Но согласна вердикту по этой жалобе ранее, можно сделать вывод, что открытый или завуалированный фактор провокации на нарушение в той или иной степени, также наказуем, а игроки которых спровоцировали на нарушение могут не понести наказание, в силу того, что их действия были ненамеренными и не несли за собой никакого умышленного умысла для нарушения того или иного пункта правил проекта и помимо всего, данной игрок ранее этим же вечером СКашил титул и вероятнее всего зашел с второго персонажа, а узнать о его принадлежности к какой-либо фракции, я никак не могла бы, что уже с его стороны является провокацией на нарушение. Отсюда складывается не совсем понятное суждение данного администратора, т.е. игроков которые на тот момент находились в фракции Families и которая курировалась данным администратором можно уберечь от наказания ссылаясь на провокацию с стороны других участников ситуации, а игроков которые никакого отношения к его фракции не имеют, но их действительно спровоцировали на нарушение - нет. Отталкиваясь от данных ответов администратора по одной и той же ситуации, а касается это именно провокации, то ответы и вердикты по по какой-то причине разнятся. Отсюда возникают абсолютно логичные вопросы в силу чего идет такой противовес, в силу возможной не компетенции или блата игроков? Фракцию которых курировал данный администратор.
4. Доказательства:
Ссылка на жалобу
Ссылка на вердикт по данной жалобе ранее
Ссылка на вердикт после пересмотрения

Ссылка на изображение, где нас СКашили ранее эти же игроки
5. Дата выдачи наказания: 09.11.2021 20:27

Точно такая же ситуация, как с Вашим ск 4ех титулов от MG-13. Ситуация была сложна для решения и требовала помощи старшей администрации. Так же, обращаясь к Вашему бывшему куратору MG-13 Lepricon получал ответы, что я неправильно понял правило, из этого исходя администратор бывший хотел закрыть жалобу в Вашу сторону, но по итогу жалоба пошла в мою сторону, так как я знал, что я все правильно понял. Зачем утверждать, что это провокация на нарушение, если игроков из банды The Families тоже спровоцировали на нарушение, стреляя с титула. А так же напомню, что :
1636544484047.png

Отсюда складывается не совсем понятное суждение данного администратора, т.е. игроков которые на тот момент находились в фракции Families и которая курировалась данным администратором можно уберечь от наказания ссылаясь на провокацию с стороны других участников ситуации
Администратор дал некорректный ответ изначально, здесь не на что ссылаться. В связи с чем администратор понес наказание.
Но согласна вердикту по этой жалобе ранее, можно сделать вывод, что открытый или завуалированный фактор провокации на нарушение в той или иной степени, также наказуем
Игрок понес более чем серьезное наказание за действия по данной ситуации.
Факт того, что игроков могли спровоцировать на нарушение - не освобождает их от ответственности после свершенного ими нарушения и может быть учтено в момент рассмотрения обжалования по ситуации;
всю ситуацию с моей стороны я расписала в обжаловании кликабельно

Отсюда возникают абсолютно логичные вопросы в силу чего идет такой противовес, в силу возможной не компетенции или блата игроков?
  • Оценку работы администрации может давать ТОЛЬКО старшая администрация сервера, любые выражения, оценивающие работу напрямую.
    Например: "Некомпетентный администратор" "Предвзятый администратор" будут расцениваться; как попытка дискредитации администрации. Вы можете попросить проверить на компетентность действий старшую администрацию, однако выносить итоговые выводы, основанные на личных суждениях - запрещено. | Санкции по отношению к аккаунту на форуме / Блокировка аккаунта до 3-х дней при повторном нарушении.
В связи с чем Вам будет выдано предупреждение на форумный аккаунт.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху