- Автор темы
- Ваш Ник - Braze Nullifier.
- Ник Администратора - Kirill Pavlovich.
- Суть жалобы - Здравствуйте. Моё обращение не совсем является жалобой, а больше вопросом, в связи с чем не уверен, что пишу в правильную тему. Суть такова: 17.01.2023 мною была подана жалоба №9678 на игрока с ник-неймом Rocklli Konashibu за то, что он не вернул мне денежную сумму, которую у меня одолжил, в заявленные сроки.
Жалоба была рассмотрена администратором Kirill Pavlovich на следующий день. От самого игрока Rocklli Konashibu в официальном Дискорд-канале Weazel News я узнал, что его аккаунт был заблокирован на 31 день с обнулением имущества, но сегодня просматривая логи WN я наткнулся на запись логов, где видно, что уже под другим ник-неймом он повторно вступает к нам в фракцию (скриншот прикреплю в 4 пункте). Это усомнило меня в том, что аккаунт действительно заблокирован на данный момент. Хотел бы узнать: может ли быть такое, что в логах высветилась запись о его другом аккаунте, зарегистрированном на тот же логин? И если игрок блокируется с обнулением за обман, то блокируется только его один аккаунт, с которого было совершено нарушение, или полностью логин со всеми аккаунтами, зарегистрированными под данный логин? - Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания - Отсутствует.
Прошу прощения, если вопрос подан не в ту тему, заранее благодарю за ответ!