- Ваш Ник - Rikuto Levin
- Ник Администратора- Kirill DeMorgan
- Суть жалобы - Меня наказали, автора жалобы наказали, одного нарушителя наказали, а второго мы скипаем или как?
- Доказательства - Жалоба #1379
- Дата/время выдачи наказания 14.07 ориентировочно 14:00
Наказание меня не волнует, отсижу, дождусь мута, но если типы берут и докапываются до девушки, меня за рулем убивают, нарушают РП термин ДБ и ДМ)) Предлагаете говорить: О сударь, не соизволите-ли Вы не стрелять по мне? Переходил на личности? Я мог реально дробовик с багажника достать по рп и дать им отпор, раз уж вы топите за РП и Кирилл, спасибо что ответил на вопрос, свой ответ тоже учти
И объясни, как же так ты скипнул нарушение типа который сидел на пассажирском? Зато всех остальных мы наказываем.
Полного фрапса ситуации у игрока нет, т.е. ты мог спокойно отказать жалобу по своему усмотрению, но решил наказать 3 из 5 игроков, пропустив вину четвертого, а можно ты еще и мою вину пропустишь мимо глаз и ушей?
Типы гнались с самого ЕМСа, что же ты не запросил фрапс полный, дружище?
Ты меня садишь за то что я сбивал знаки в деморган, ты рофлишь? Как ты будешь управлять машиной на заднем приводе с пробитым колесом? Пункты правил не перепутал?) Аварийную ситуацию создавал во сколько? В 6 утра с 500 онлайна на сервере и половина которых афк?)
И вот часть где мне типы пробили колесо, или скажешь что непонятно откуда выстрел прилетел? Я же не оглядывался вокруг, по-любому кто-то решил по мне СО СНАЙПЕРКИ С ГЛУШИТЕЛЯ пострелять, да?
Ты бы как отреагировал на поведение госников с правительства, так еще и какого-то там важного отдела? Не думаешь что уже слишком скипать нарушение второго игрока?
Типы гнались с самого ЕМСа, что же ты не запросил фрапс полный, дружище?
Ты меня садишь за то что я сбивал знаки в деморган, ты рофлишь? Как ты будешь управлять машиной на заднем приводе с пробитым колесом? Пункты правил не перепутал?) Аварийную ситуацию создавал во сколько? В 6 утра с 500 онлайна на сервере и половина которых афк?)
И вот часть где мне типы пробили колесо, или скажешь что непонятно откуда выстрел прилетел? Я же не оглядывался вокруг, по-любому кто-то решил по мне СО СНАЙПЕРКИ С ГЛУШИТЕЛЯ пострелять, да?
Ты бы как отреагировал на поведение госников с правительства, так еще и какого-то там важного отдела? Не думаешь что уже слишком скипать нарушение второго игрока?