- Ваш Ник - Kurrai_Yoshines
- Ник Администратора- Kirill_DeMorgan
- Суть жалобы - Розговариваю и прохожу рп с сотрудниками саспы которые пытались заставить меня мыть толчек и угрожали оружием от чего я отыграл что потерял сознание (это не как не 6.23) потому что ухода не происходить это часть рп ситуации потому что по рп можно достать аптечку нашатырь и собственно привести в чувства человека этим ни как не подрозумеваеться уход (6.23 Запрещен уход от РП. Например: эвакуация автомобиля для избежания обыска, отказ от отыгровки ситуации и т.п. | Деморган от 240 минут/Блокировка от 10 дней.) что собственно сотрудник саспы сделал после чего ударил меня дубинкой по лицу от чего люди могут потерять сознание с большой вероятность говорю как человек с медицинским образованием после чего я решаюсь отыграть то что они хотят но влазит админ и говорит мне про правила ( когда он начал говорить со мной это уже вмешательство исходя из этого я могу входить в разговор с ним для уточнений всех деталей что прописано в правиле (5.19 Запрещен переход на OOC общение в голосовом чате в любой RolePlay ситуации ("Говоришь по эльфийски?", "Говоря по эльфийски", "Говоря по OOC", "Жди ЖБ на форум", "Отлетаешь" и т.п.). Для OOC общения используется /b чат. Переход на OOC общение в голосовом чате разрешается только в случае явного прерывания RP ситуации администрацией для проведения разбирательств. | Мут от 120 минут/ ) что несет в себе его вмешательство в рп путем предупреждения а позже наказанием собственно хочу что б приняли какие то меры и компенсацию за потерянное время если это возможно.
- Доказательства - (ОСТОРОЖНО в местах громкий звук)
- Дата/время выдачи наказания - 01.03.2024 14:55