Рассмотрено Жалоба на администратора Kirill_DeMorgan

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Red_Dogg

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник -Mario Panamera
  2. Ник Администратора-Kirill DeMorgan
  3. Суть жалобы -
  4. Взял взятку с человека, во время которой подъехал его друг. По IC даже не знал, что это взятка. От его лица, я просто его отпускаю. После чего получил наказание 1.17 ПГС: Сотрудникам гос. структур запрещено брать взятки в людных местах, центральных улицах, под камерами.
    Происходило все под мостом, не в ЗЗ и не в людном месте. После вопроса в репорт: "что я нарушил" администратор дал ещё минуту по причине "пересмотрел" 1.12 ПГС: Нарушая уставные нормы, например, оскорбляя человека при задержании (даже будучи 1х1 с задержанным), превышая полномочия, нарушая законодательную базу, сотрудник гос.структуры обязан опираться на окружающую его обстановку. Подобные действия в людных местах (на местах задержания, около полицейского участка, у здания FIB и т.п), в случае грубого нарушения стандартной РП модели поведения гос.сотрудника, действия будут расцениваться как NonRP. Оскорблений не было, действие происходило не возле полицейского участка, здания FIB и не в местах задержаний, как описано в правиле.
    Администратор ссылается на то, что был свидетель. Даже с учетом того, что в правиле нет такого, и по логике в этой же РП ситуации его друг на машине и так видит, что я его задерживаю. И если бы я отпустил, все также через взятку, то ситуация не меняется, он от друга узнает, что была взятка. По всей видимости, взятки с этими пунктами и интерпретацией вообще невозможны. Поэтому по РП модели, и так понимая что его друг и так узнает про взятку - я не беру это во внимание, понимая все последствия IC и что на меня могут подать жалобу в прокуратуру.
    В примечаниях этих правил есть Примечание: Гос. сотрудников не может быть больше двух. Если прописано, что гос. сотрудников не может быть больше двух, странно, что не прописано примечание, на которое ссылается Администратор. Логично было бы подумать что я мог побояться взять взятку т.к. меня могут убить или самого ограбить, но по правилам ПГ гос=2крайма, и при этом один закреплен наручником. Я могу даже задерживать 2-их человек и ехать с ними в машине. Также я могу взять взятку с 2-их человек, и такие жалобы неоднократно появляются на гос.сотрудников, либо аналогичные ситуации как моя, и я ни разу не видел наказание за это. Ещё администратор упускает МГ от 1003 на тайминге 0:52 про то как ему друг не отвечает в дискорде потому-что он замучен

Прошу рассмотреть ситуацию , а так-же прошу также вернуть инвентарь, который был успешно утрачен путем деморгана.
  5. Доказательства - Видео а так же Скриншот
  6. Дата/время выдачи наказания - 01:52:46 15.01.2024

Последнее редактирование:

Fata Morgana

🎡Сur State
Старший администратор
Здравствуйте, Уважаемый игрок.
Ознакомившись с Вашей жалобой выношу следующий вердикт.
e5b44ce52b8aad2e.png

Наказание выдано ошибочно. Наказание будет снято. Администратор так же не останется без внимания.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху