Рассмотрено Жалоба на администратора Kirill_DeMorgan

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alisha_Macalister

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Alisha_Macalister
  2. Ник Администратора- Kirill_DeMorgan
  3. Суть жалобы - У меня проблема с микрофоном, которую я не могла решить. Использовала разные способы, настроек микрофона без всяких приложений ( важно) Очередной раз когда я зашла в игру чтобы узнать у других игроков как они меня слышат , меня телепортировал админ ( видимо узнать что происходит) я начала через голосовой чат объяснять свою проблему, на что получила ответ( пол будет сменен). После чего я попала в деморган с мутом, этим наказанием админ полностью лишил меня возможности хотя бы как то попытался исправить проблему, вникать в нее, он тоже не захотел. Итог мне не кто не помог решить проблему, пол моего персонажа сменен, часть образа потеряна( дорогая прическа) использовать голосовой чат я по прежнему не могу так как незнаю, какое наказание будет следующим. Требую как минимум возместить траты, на дальнейшую смену пола, и части образа прически 14000$ и хоть какую то помощь в решении моей проблемы. Также после перезахода, администратор сбросил мой ник и мне пришлось его меня с Alisha_Macalister на Alisha_Macalisters. Просьба разобраться. Для связи мой дискорд если есть какие то вопросы : Alisha_Macalister
  4. Доказательства - https://ibb.co/VLTxg8v
  5. Дата/время выдачи наказания - 4.11.2023 12:31
  6. A.Macalister

Последнее редактирование:

Arsen Chinazez

Cur. Mafias | Del Perro 🎡
Старший администратор
Доброго времени суток.
Свяжитесь со мной в дискорде - vladlen3x

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху