Рассмотрено Жалоба на администратора Kirill Rance

• Автор темы Автор темы akena
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

akena

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Rafael Revenge
2. Ник Администратора- Kirill Rance
3. Суть жалобы - Администратор после поставки, которую как я понял выйграл ГОС решил зайти в ЧП и тегнуть весь старший состав с запросом отката с поставки, тут я понимаю что администратор зашел не в тот дискорд канал и решаю по задавать пару вопросиков с тегом данного администратора, после чего получил тайм-аут на сутки. С этого всего выходит что администратор скорее всего не различает дискорд армии и ЧП, человек находясь на должности Dep.NG скорее всего должен понимать что в рамках РП и лора, NG отвечает за поставку материалов и откаты с поставок надо запрашивать не тегая старший состав в дискорде ЧП, а тегать лидера армии или же заместителей лидера армии с запросом отката с поставки. Прошу провести с администратором беседу на устранение таких моментов и научить запрашивать откаты от Гос.Структур.
4. Доказательства - 5. Дата выдачи наказания -

Тег был настолько плотным, что привел к жалобе на администратора.

Доброго времени суток.

От вас было нарушено:
3.10 Запрещен обман, оскорбление, неуважительное отношение, а также попытки дискредитации администрации проекта в любом виде.

Наказание выдал куратор вашей фракции, с которым я согласен.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху