Отказано Жалоба на администратора Kirill Pavlovich

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bruce_Goodman

Новичок
Пользователь
Нарушитель
  1. Ваш Ник - Bruce Goodman
  2. Ник Администратора- Kirill Pavlovich
  3. Суть жалобы - Собственно у меня была прокурорская проверка, постановление(клик) опубликовано в соответствующем разделе, я вызвал EMS в соответствии с тем же постановлением, все проходило нормально, я передал постановление лидеру FP, потом ожидали EMS, EMS провели проверку мед.карт, провели на наркозависимость, потом других сотрудников FP стали брать прокуроры и опрашивать, проходило все нормально, пока я не захотел задавать вопросы лидеру FP, который начал язвить, то постановление мятое, то ему "вашингтон звонит", не понимаю, при чем тут вашингтон, администрация ООС персонаж и никак не может мешать РП процессу, меня в момент рп не интересует никакая администрация и почему я должен ждать в момент прокурорской проверки, когда он с вашингтоном поговорит, далее лидер FP отказывался, отходил от меня, игнорировал полностью, повторяя, то, что он с вашингтоном разговаривает, у нас рп, прокурорская проверка о которой я сообщил вчера в рацию департамента, на что сотрудник FP спросил "Начальник тюрьмы спрашивает основание вашего приезда", на что я ответил "Прокурорская проверка", а постановление опубликовал сегодня в 15:37, сама прокурорская состоялась в 19:00. Так вот, так как лидер FP полностью игнорировал мои приказы, а сделал я их ему не менее 3-х, после чего я приказал Службе Маршалов надеть на него наручники и повести за мной силой, после чего они были сняты, ибо другим путем человек не подчинялся

ОСНОВНАЯ СУТЬ ЖАЛОБЫ

Теперь перейдем к сути, Кирилл Павлович, говорит "вы не можете ему приказывать, вам начальник тюрьмы приводит пример противоречия конституции", согласно статье 1.2 закона о деятельности Департамента Коррекции
    1.2 Руководство и контроль за деятельностью Департамента Коррекции осуществляют:
    Губернатор штата Сан Андреас;
    Вице-Губернатор штата Сан Андреас;
    Генеральный Прокурор и его Заместитель.
    На что администратор, Kirill Pavlovich, приводит в пример статью 39 Конституции
    Статья 39. Департамент Внутренней Безопасности осуществляет непосредственный контроль за деятельностью Национальной Гвардии штата Сан-Андреас и Департамента Коррекции, а также правоохранительных органов, включая Полицейский Департамент города Лос-Сантос, департамент Шерифа округа Блейн, Секретную Службу и Службу Маршалов. Глава Департамента Внутренней Безопасности штата Сан-Андреас и его Заместители являются прямым начальством данных государственных органов.
    Все верно непосредственный контроль и является прямым руководством, но есть сопутствующее руководство и контроль в лице Губернатора, Вице-Губернатора, Генерального Прокурора, а также есть статья 89
    Статья 89. Законы и подзаконные акты могут дополнять и расширять положения Конституции, но не должны противоречить ей.
    Поэтому, я считаю, что с помощью данной статьи 89 конституции, 1.2 Департамента Коррекции, именно расширяет положение Конституции и дополняет ее, ни в коем случае не противоречив никаким образом, если внимательно ознакомитесь с терминологией, что такое "противоречие", то явно понятно, что это именно дополнение.
    Противоречие- это отношение двух понятий и суждений, каждое из которых является отрицанием другого.
    Пример противоречия: "Латунь - химический элемент" и "Латунь не является химическим элементом", "2 - простое число" и "2 не является простым числом" Так что, я тут не вижу противоречий, и 89 статья именно дополняет, ибо нигде в конституции не написано, что Генеральный Прокурор, Губернатор и Вице-губернатор не являются руководством Департамента Коррекции, такого нет. При этом у администратора странная позиция, если бы в 1.2 было бы написано, что "К дополнению к 39 статьей..." вот тогда да, НО в чем суть, когда 89 статья это делает и без этих 5 слов, которая говорит, что "Законы и подзаконные акты могут дополнять и расширять положения Конституции, но не должны противоречить ей." Противоречием это не является, ни слова нигде нет, что Генеральный Прокурор не является руководство, поэтому исходя из терминологии, противоречием это назвать нельзя.
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - наказание нет, у меня сорвана из-за них прокурорская, пока я разговаривал с администрацией, меня кто-то растрелял, а сам лидер FP уехал, из-за чего я не мог его опросить.

Esco Aeiangln

🏛 BURTON 🏛
Команда форума
Гл. Админ
Здравствуйте, отправьте доказательную базу мне в личные сообщения в дискорд итчев.#0011 На данный момент тема будет на рассмотрении.

Esco Aeiangln

🏛 BURTON 🏛
Команда форума
Гл. Админ
Здравствуйте. Разобрал ситуацию ОТ и ДО. Подняли этот вопрос даже с вашим лидером, который также согласен с мнением Администратора, причем очень открыто согласен и сказал лично займется изменениями. Администратор вам дал более чем корректный ответ и противоречия действительно есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху