- Ваш Ник - Bruce Goodman
- Ник Администратора- Kirill Pavlovich
- Суть жалобы - Собственно у меня была прокурорская проверка, постановление(клик) опубликовано в соответствующем разделе, я вызвал EMS в соответствии с тем же постановлением, все проходило нормально, я передал постановление лидеру FP, потом ожидали EMS, EMS провели проверку мед.карт, провели на наркозависимость, потом других сотрудников FP стали брать прокуроры и опрашивать, проходило все нормально, пока я не захотел задавать вопросы лидеру FP, который начал язвить, то постановление мятое, то ему "вашингтон звонит", не понимаю, при чем тут вашингтон, администрация ООС персонаж и никак не может мешать РП процессу, меня в момент рп не интересует никакая администрация и почему я должен ждать в момент прокурорской проверки, когда он с вашингтоном поговорит, далее лидер FP отказывался, отходил от меня, игнорировал полностью, повторяя, то, что он с вашингтоном разговаривает, у нас рп, прокурорская проверка о которой я сообщил вчера в рацию департамента, на что сотрудник FP спросил "Начальник тюрьмы спрашивает основание вашего приезда", на что я ответил "Прокурорская проверка", а постановление опубликовал сегодня в 15:37, сама прокурорская состоялась в 19:00. Так вот, так как лидер FP полностью игнорировал мои приказы, а сделал я их ему не менее 3-х, после чего я приказал Службе Маршалов надеть на него наручники и повести за мной силой, после чего они были сняты, ибо другим путем человек не подчинялся
ОСНОВНАЯ СУТЬ ЖАЛОБЫ
Теперь перейдем к сути, Кирилл Павлович, говорит "вы не можете ему приказывать, вам начальник тюрьмы приводит пример противоречия конституции", согласно статье 1.2 закона о деятельности Департамента Коррекции
1.2 Руководство и контроль за деятельностью Департамента Коррекции осуществляют:
⁃ Губернатор штата Сан Андреас;
⁃ Вице-Губернатор штата Сан Андреас;
⁃ Генеральный Прокурор и его Заместитель.
Статья 39. Департамент Внутренней Безопасности осуществляет непосредственный контроль за деятельностью Национальной Гвардии штата Сан-Андреас и Департамента Коррекции, а также правоохранительных органов, включая Полицейский Департамент города Лос-Сантос, департамент Шерифа округа Блейн, Секретную Службу и Службу Маршалов. Глава Департамента Внутренней Безопасности штата Сан-Андреас и его Заместители являются прямым начальством данных государственных органов.
Статья 89. Законы и подзаконные акты могут дополнять и расширять положения Конституции, но не должны противоречить ей.
Противоречие- это отношение двух понятий и суждений, каждое из которых является отрицанием другого. - Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания - наказание нет, у меня сорвана из-за них прокурорская, пока я разговаривал с администрацией, меня кто-то растрелял, а сам лидер FP уехал, из-за чего я не мог его опросить.