Отказано Жалоба на администратора Kirill Demorgan

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hiroshi375

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Hugh Revengesuka
  2. Ник Администратора - Kirill Demogran
  3. Суть жалобы - Начали ограбление, написали репорт за ПГ, прилетел кирилл, на нарушение никакой реакции не было, только выдал нам мут за разговор в ноке, я пишу в репорт почему не был наказан игрок, на что он мне отвечает: -"Вы убили его наказав самостоятельно". Ответ убил. После того как меня убили, по МГ приехал еще один марабунтовец, который так же наказан за MG и добив не был, я об этом так же спросил в репорт на что мне администратор ответил: -"Раз вы не хотите по хорошему, будет по плохому" и откинул меня за nRP тайзер когда у меня даже не было тайзера. В итоге я не смог сыграть ВЗХ, ради которого я зашел на сервер. Прошу разобраться с администратором. Так же прошу принять во внимание частые случаи с ним когда он включал "капризульку" отвечая на репорты и делая это нехотя.
  4. Доказательства -

5. Дата/время выдачи наказания - 31.05.2024 18:35

Fata Morgana

🎡Сur State
Старший администратор
Здравствуйте, Уважаемый игрок.
Ознакомившись с Вашей жалобой выношу следующий вердикт.
e5b44ce52b8aad2e.png

Жалобы подаются строго с форумного аккаунта, привязанного к игровому аккаунту, который является предметом жалобы. Заявки, поданные со сторонних форумных аккаунтов, рассматриваться не будут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху