- Ваш Ник - Aki Provincialov
- Ник Администратора- Kirill DeMorgan
- Суть жалобы - прошу проверить решение администратора на корректность, в рассмотрении жалобы 4492, игрок не оперировал какими-либо фактами, а лишь додумками. основываясь на том, что я по какой-то причине обязан был знать, что его РП жена(насколько мне известно, они расписаны в рп), и по совместительству игрок проекта, является его же ирл женой? Это абсолютно некорректно, не говоря о том, что по такому принципу любой игрок который играет со своей второй половиной имеет обоюдную ООС и IC неприкосновенность на любого рода оскорбления, за счет этого пункта правил. На лицо неправильная трактовка. Ни в одном из видеороликов, нет никакого упоминания игроков в ООС контексте (как минимум потому, что я понятия не имею ничего про них в ООС), на третьем ролике так я вообще практически никак не фигурирую, кроме резкого перехода на ООС про ХП. Жалоба, и соответственно наказание высосано из пальца. Я просто напросто не знал, и не обязан знать в каких отношениях ирл находятся между собой игроки проекта. Мне это абсолютно не интересно. Учитывая даже тот факт, что игрок напрямую в жалобе лжёт, о том, что я с ним когда-либо играл. Такого никогда не было, и желания полное отсутствует, как и интерес к его личной жизни за пределами игры.
- Доказательства - В жалобе.
- Дата/время выдачи наказания - 31.03.2024 18:05
Последнее редактирование: