Рассмотрено Жалоба на администратора Kirill DeMorgan

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mxS0ft

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Xanax Desolatsuki
  2. Ник Администратора - Kirill_DeMorgan
  3. Суть жалобы - написал в репорт за помощью (попал в другой деменшн и попросил телепортировать обратно). Отвечает мне Kirill_DeMorgan и вместо того, чтобы мне помочь, он откидывает меня в дмг за нрп ник (играю с таким ником на проекте 3 года). Ставит мне условие - поменяю ник - буду телепортирован. Администратор сказал, что до этого меня не откидывали за нрп ник, потому что не поступали жалобы, в момент как меня откинули, как ни странно, жалоб на меня тоже не поступало, но меня все равно посадили в дмг. К тому же привел какое то сравнение моего игрового никнейма с каким то препаратом, хотя я ему сказал, что ставил ник не основываясь на это значение. ... Имя Ксанакс имеет древнегреческое происхождение и означает “властелин”. В древности это имя было распространено среди аристократии и правителей. В современном мире имя Ксанакс стало популярным благодаря одноименному препарату, который используется для лечения тревожных расстройств. Несмотря на то, что это имя имеет многовековую историю, его значение остается актуальным и символизирует власть и силу.
  4. Доказательства - 1705239013987.png1705239035563.png
  5. Дата/время выдачи наказания - 14.01.2024 15:46

Fata Morgana

🎡Сur State
Старший администратор
Здравствуйте, Уважаемый игрок.
Ознакомившись с Вашей жалобой выношу следующий вердикт.
e5b44ce52b8aad2e.png

Наказание будет снято.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху