Рассмотрено Жалоба на администратора Kirill Demorgan

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anatoliy Konigsberg

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Joker Gurza
  2. Ник Администратора- Kirill Demorgan
  3. Суть жалобы - Стрелялись с гоской, написали репорт на их нрд, мне сказали починить авто, я починил и собрался ехать на респу. Тту снова госка, пробивают мне колеса и стреляют. Нас в машине 2 их когда едут за нами 3, я проезжаю метров 100 и падают в канаву так как пробиты колеса, хочу остановиться, починить но меня киррил откидывает за ПГ и NRD.
    6.2 Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе с созданием ДТП., езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации, езда на т/с с дымящимся двигателем, заезд за ограничительные столбики. | Деморган от 10 минут.При ДТП необходимо отыгрывать состояние персонажа, а также срабатывания систем безопасности автомобиля (ремни/подушки безопасности/каркас безопасности) учитывая тяжесть ДТП. Отыгровка ДТП в голосовой чат запрещена. я не мог физически за 5 сек починить.
    6.7 Запрещен PG (PowerGaming) - присвоение свойств персонажу, не соответствующих реальности, отсутствие страха за свою жизнь. | Деморган от 30 минут.
    Примечания:
    Запрещено продолжать движение на т/с, если Вас обогнали и создали препятствие дальнейшему пути;
    Запрещено продолжать движение на т/с, если по Вам ведут огонь более ~30 секунд;
    Один сотрудник силовой структуры, находящийся при исполнении и в полном бронежилете, может оказать сопротивление двум игрокам, не состоящим в силовых структурах;
    Один персонаж, не являющийся сотрудником силовой структуры, может оказать сопротивление одному сотруднику силовой структуры. Пг не было так как погоня была не более 9 секунды и нас было 2 их было 3 , одного они потеряли... То есть данный администратор не наказал гос за Нрд . Прошу разобраться так как эти случаи повторяются.
  4. Доказательства -

Arsen Chinazez

Cur. Mafias | Del Perro 🎡
Старший администратор
Доброго времени суток.
Ознакомился с доказательствами от администратора.
Стрелялись с гоской, написали репорт на их нрд, мне сказали починить авто, я починил и собрался ехать на респу. Тту снова госка, пробивают мне колеса и стреляют. Нас в машине 2 их когда едут за нами 3, я проезжаю метров 100 и падают в канаву так как пробиты колеса, хочу остановиться, починить но меня киррил откидывает за ПГ и NRD.
Наказание за NRD выдано верно, так как ранее администратор Вас уже предупреждал о том, что не нужно ездить без колес. После вновь пробитых колес Вы все ровно продолжили движение.
Наказание за PG выдано не верно.
Администратор не останется без внимания.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху