Отказано Жалоба на администратора Kirill DeMorgan

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tiger_24

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Sahib Blackez
  2. Ник Администратора-Kirill DeMorgan
  3. Суть жалобы - Моего друга задержали и начали вести в тюрьму я решил проследить за машиной гос сотрудника и убить его после чего я выхожу из машины и хочу начать стрелять достаю не то оружие начина мешкаться и меня дбшат я не успеваю выстрелить не одного патрона как улетаю в деморган после чего я пытаюсь понять почему меня откинули за дм хотя администратор мог предположить что это мг я доношу это до администратора и как я понял администратору не понравилось что его действия осуждают и решил перевыдать мне наказание уже за мг в размере 3 раз больше чем минимальное наказание не пытаюсь сказать что нельзя выдавать наказание в 3 раза больше так как администратор выдает на свое усмотрение .
  4. Доказательства - 1 откат ; 2 откат
  5. Дата/время выдачи наказания - 29.01.2023 00:40 ~ 1:00

Последнее редактирование:

Colonel Kush

🎡 Del Perro
Команда форума
Гл. Админ
Здравствуйте, предоставьте в комментарии ниже, полный откат ситуации, где видно что Вы следуете за задержанным.
Моего друга задержали и начали вести в тюрьму я решил проследить за машиной гос сотрудника и убить

Colonel Kush

🎡 Del Perro
Команда форума
Гл. Админ
Здравствуйте, полностью информация была получена по МГ (в дискорде). В последующие разы, и Вы будете наказаны за многочисленные нарушения правил проекта. MG | NRPdrive | /q
Администратор перевыдал наказание с верной причиной.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху