- Ваш Ник - Stefan Kolgotkin
- Ник Администратора - Kirill DeMorgan Atlantic Naibatsu
- Суть жалобы - похитили с нарушениями, написал в репорт и мне ответил Атлантик, все это время меня вез 1 человек, я был без мешка. Администратор решил просто игнорировать данные нарушения, я поехал дальше. Приехав с меня сняли стяжки, я написал в репорт об этой ситуации и то что я хочу пристановить РП, продублировал голосом, т.к в метре от меня стоял админ, в которого я упирался, не успев ничего сказать админу меня в деморган отправляет Кирилл. Спустя 10 минут, мне ответили в репорт чтобы я показал свой откат и отправил его по ссылке в ЛС админу, я попросил зайти в любой войс чтобы я показал, и не рассписывал миллион тонн текста с тайм-кодами, почему-то администратор отказывается, хотя ничего тут запретного нет. От админа Кирилла, получаю ответ что игрок нарушил, но вы ПГшили, хотя я внятно дал понять в репорт и в войс, при присутствии двух админов что играть РП отказываюсь, приостановите РП. При администраторе игроки нарушают правила, что дает право ему выйти с инвиза и начать разбирательство, но почему его не происходило. Ладно я согласился отправил свой откат в лс Кириллу, меня не выпускают, наказывает одного игрока, да я понимаю что другие может и не виноваты, но похищение это инициатива не одного человека, а группы от 4х, то есть похитили с нарушениям меня все, а не один игрок, если они не хотят получить деморган за нарушения, в их правах просто откатить Рп и отпустить меня, но админастратор наказывает только одного. Также со мной на похищении находился еще человек, который также желал приостановить РП, и чтобы не перебивать друг друга, попросил меня продублировать меня в войс это, но однако его также наказали.
Итог, все игроки похитили с нарушениями, но наказали одного, показать откат и описать мои претензии мне также не разрешили, выпустить с деморгана также отказали, странно... - Доказательства - у Кирилла в деморгана в личных сообщениях
- Дата/время выдачи наказания - 17.09