Рассмотрено Жалоба на администратора Kira Cooper

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adolf_Stalin

Новичок
Пользователь
1. Adolf Kamakurionov
2. Kira Cooper
3. Жалоба номер 1271. Ситуация: в жалобе приведен откат, на котором 2 гос сотрудника едут за игроком и один из госов целится в игрока пистолетом из машины, после этого игрок выходит из машины и начинает стрелять по госу. Администратор Kira Cooper посчитал, что игрока стоит наказать за DM и PG. У меня вопрос: какой DM, если сотрудник целился в игрока из пистолета (это отчетливо видно), а это уже IC причина, а также хочу узнать с каких пор выход 1 в 2 является PG?
4. https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no1271.2096200/
5. 19:17 / 04.08.2023

Fata Morgana

🎡Сur State
Старший администратор
Здравствуйте, Уважаемый игрок.
Ознакомившись с Вашей жалобой выношу следующий вердикт.
e5b44ce52b8aad2e.png

Не совсем понимаю, какое отношение к этой ситуации имеете непосредственно вы т.к был наказан игрок Wizi_Skynesov, но несмотря на это могу согласиться только с причиной для DMа.
У меня вопрос: какой DM, если сотрудник целился в игрока из пистолета (это отчетливо видно), а это уже IC причина, а также хочу узнать с каких пор выход 1 в 2 является PG?
Запрещен PG (PowerGaming) - присвоение свойств персонажу, не соответствующих реальности, отсутствие страха за свою жизнь. | Деморган от 30 минут.
Примечания:
Запрещено продолжать движение на т/с, если Вас обогнали и создали препятствие дальнейшему пути;
Запрещено продолжать движение на т/с, если по Вам ведут огонь более ~30 секунд;
Один сотрудник силовой структуры, находящийся при исполнении и в полном бронежилете, может оказать сопротивление двум игрокам, не состоящим в силовых структурах;
Один персонаж, не являющийся сотрудником силовой структуры, может оказать сопротивление одному сотруднику силовой структуры.
Наказание будет частично амнистировано.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху