- Ваш Ник - Tokyo_Blackez
- Ник Администратора- Kira Cooper
- Суть жалобы - Кира Купер не увидела нарушение со стороны поданной мной жалобы . так же объясни ей в личных сообщениях что это не правильно и что б пересмотрели данную жалобу .. на что Кира так же уверяла меня в том что там все нормально . если посмотреть мой архив такая ситуация не в первые как пример--- ТЫК --- Если госс сотрудник задает вопрос в /do он должен получить так же ответ на вопрос /do . Не верить на ответ который он может получить в Войсе. в противном случае писать репорт о том что человек делает попытка ухода от рп.
В моем же случае данный сотрудник фиб задав свой вопрос в /do ему хватило то что я ответил в войс. после того как он поверив полез в корман я надлежащим образом по правилам дал ему правильный ответ /do. не через 15 сек или 30 или минута. а спустя пару секунд. Данный сотрудник фиб должен был откатить ситуацию так как у него шел вопрос в ду и сделать все правильным образом .Ситуация такая в общем.
Кира купер утверждает что на вопрос /do можно ответить в войс и это в норме вещей . к сожалению я не смог ей объяснить как она не права в этом . Правила есть правила и от них нужно отталкиваться а не менять их на свое усмотрение в момент рассмотрение жалобы.
Просьба провести устную бесуду с данным Админом . либо выдать устнуй выговор .
Изменю данную жалобу и внесу еще корректив : Вышли в + количестве против госников дефая своего человека везущий угонку.Данный Администратор в добавок ко всему откидывает меня уточняя Дм без айси причины. 7 к часов играю в данную игру и худше чем данный админ не знающий свою работу никогда не видел. без какой либо личной не приязни . человек просто не в состоянии выполнять должным образом свою работу. либо же испытывает какую личную не приязнь . У нас как у предпоследнего сервера должно быть преимущество в плане администрации выделяя то что у нас она лучшая на примери других серверов . но лично Данный Админ Kira Cooper приподносит данную игру на этом сервере игрокам в плохом цвете отбивая у них желания играть по правилам в то же время сами их не придерживаясь . - Доказательства - тык2
- Дата/время выдачи наказания - 00:15 07.01
Последнее редактирование: