- Автор темы
- Ваш Ник - Dante_Avila
- Ник Администратора- @Kiori Koteikina
- Суть жалобы - Не согласен с доводами администратора в ответе на жалобу, так как это претит здравой логике, без всякой IC мотивации издавать постановления, которые не имеют какого либо обоснования и смысловой нагрузки. Так как это рушит фундаментальные принципы RP составляющей проекта. А так же абсолютно не имеет какого либо отношения к американской или греко-римской системе права. Я не имею даже ни малейшего представления как я должен взаимодействовать с "пустотой" и "школьным эго" гос.сотрудников производящим подобные действия в рамках IC мира. На GTA5RP достаточно прецедентов когда действия подобных "прокуроров" расценивалось администрацией как NrpGOV без наличия прямой пострадавшей стороны, а тут конкретно пострадал игрок от действий прокурора (гос.сотрудника) с искаженным восприятием действительности которое напрямую проецируется на RP составляющую проекта.
Для популяризации могу привести пример: Прокурор штата Колумбия с психическим расстройством личности издает постановление посадить всех жителей города Вашингтон без какой либо преамбулы.
Кто с этим должен разбираться окружной суд или Вашингтон? - Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no71444-alexandro_rewayse.2905554/#post-8014971
- Дата/время выдачи наказания - 09.05.24
Последнее редактирование: