Отказано Жалоба на администратора Kiori Kotelkina / для Israel Elsman

• Автор темы Автор темы sinica
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sinica

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Dante_Avila
  2. Ник Администратора- @Kiori Koteikina
  3. Суть жалобы - Не согласен с доводами администратора в ответе на жалобу, так как это претит здравой логике, без всякой IC мотивации издавать постановления, которые не имеют какого либо обоснования и смысловой нагрузки. Так как это рушит фундаментальные принципы RP составляющей проекта. А так же абсолютно не имеет какого либо отношения к американской или греко-римской системе права. Я не имею даже ни малейшего представления как я должен взаимодействовать с "пустотой" и "школьным эго" гос.сотрудников производящим подобные действия в рамках IC мира. На GTA5RP достаточно прецедентов когда действия подобных "прокуроров" расценивалось администрацией как NrpGOV без наличия прямой пострадавшей стороны, а тут конкретно пострадал игрок от действий прокурора (гос.сотрудника) с искаженным восприятием действительности которое напрямую проецируется на RP составляющую проекта.
    Для популяризации могу привести пример: Прокурор штата Колумбия с психическим расстройством личности издает постановление посадить всех жителей города Вашингтон без какой либо преамбулы.
    Кто с этим должен разбираться окружной суд или Вашингтон? 😊
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/sa...urora-shtata-san-andreas.1989284/post-8014567 ( @Israel Elsman перезалил видимо из дискорда удалили поэтому у вас не отобразилось постановление, а на форуме не смогли)
  5. Дата/время выдачи наказания - 09.05.24

Доброго времени суток!
1. Приложенная ссылка в жалобе некорректна:
1715363546826.png

Это не ссылка на само постановление и не имеет пути в раздел постановлений на форуме.

2. На Redwood не было описанного Вами прецедента. Постановление включает в себя краткое содержание мотивированного решения, и это устойчиво работает.

1715363659520.png

3. Ваше нежелание найти решение на уровне IC неуместно. Вы решили за администрацию, что ситуация не требует первостепенного поиска решения на уровне IC.

Жалоба отклонена.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху