Рассмотрено Жалоба на Администратора Kiori Koteikina

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danya_Keedo

Начинающий
Пользователь
  1. Danya Keedo
  2. Kiori Koteikina
  3. Я в полном шоке как данный администратор рассмотрел мою жалобу, считаю и думаю что есть место покрывательству, а так же наказание выданное мне считаю не заслуженным.
    Дело в следующем, я подал жалобу 04.04.2024 числа которая была разобрана 07.04.2024, суть жалобы:
    Увидел человечка с табличкой розыска, хотел отработать по ориентировке, для чего запрашиваю у него документы, человек говорит "щас щас" кидает мне КНБ, чтобы я не успел догнать его и убегает после чего меня сбивает автомобиль, я сажусь в свое ТС, и начинаю ПОГОНЮ в следствии чего после догонялок я настигаю его путем сбития с ног с помощью гос ТС на скорости 28 км/ч, думаю все понимают что такое 30км/ч для ламбы, и мне администратор выдает за это наказание по 6.3 пп но иходя из фармулировки
    6.3 Запрещен DB (DriveBy) - намеренное убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. | Деморган от 30 минут.
    Администратор не рассмотрел мою погоню за правонарушителем, а в следствии и преступника как вескую IC причину, чтобы догнать игрока и начать с ним отыгрывать РП хоть и считаю что кидать КНБ а патом абузя функционал уже не допустимо, после того как я заламываю игрока и надеваю на него наручники он кричит что-то за "Зачем ты меня ДБшишь" администратор так же проигнорировал
    5.19 Запрещен переход на OOC общение в голосовом чате в любой RolePlay ситуации ("Говоришь по эльфийски?", "Говоря по эльфийски", "Говоря по OOC", "Жди ЖБ на форум", "Отлетаешь" и т.п.). Для OOC общения используется /b чат. Переход на OOC общение в голосовом чате разрешается только в случае явного прерывания RP ситуации администрацией для проведения разбирательств. | Мут от 120 минут/Деморган от 60 минут.
    Когда игрок начал рассказывать мне за правила проекта в войс во время задержания, на моей видеофиксации приложенной ктой жалобе а именно ТАЙМ КОД: 1:27 - 1:28, игрок ID 2172 жмет /q
    6.34 Запрещен выход из игры в процессе задержания/похищения с целью приостановить РП-ситуацию до приезда союзников и получения преимущества (приравнивается к уходу от РП и созданию помехи). Запрещено участие в данном процессе со стороны союзников, т.е. приезжать по просьбе других игроков для помехи задержанию/похищению (приравнивается к грубому MG и созданию помехи). Наказание выдается за любой факт выхода из игры перед появлением союзников/приезда на место задержания, но может быть аннулировано впоследствии, если будет предоставлена полная видеозапись со звуком всех участников ситуации длиной не менее 10 минут, предшествующих нарушению, явно опровергающая передачу/получение MG-информации любым способом. | Деморган от 300 минут.
    чтобы я не успел его увезти от его подъезжающего по волшебству
    5.3 Запрещен MG (MetaGаming) - использование OOC информации в IC. | Мут от 120 минут/Деморган от 30 минут.
    , я держал с игроком зрительный контакт практические на протяжении всего времени, и на моей фиксации которая длится менее двух минут отчетливо видно что игрок не связывался ни с кем с помощью телефона или прочего IC коммуникатора, после его выхода я еду обратно к метке для ожидания игрока дабы закончить с ним процесс, он в течении 5-8 секунд сразу же перезаходит и его друг приехавший на мотацикле по информации глаза бога видимо, открывает по мне огонь еще до того как я успел взять игрока в залом, за что и получил свое наказание по той жалобе
    6.9 Запрещен DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины. | Деморган от 30 минут.
    после чего добивает меня с целью прервать РП процесс, прошу посмотреть по логам как в 19:32 04.04.2024 этот игрок добивает того кого я задерживал в следствии
    6.20 Запрещено добивать человека, который находится в "нокнутом" состоянии. | Деморган от 30 минут.
    , исходя из выше перечисленного считаю следующее, я получил наказание не за служенно по сколько была весская IC причина легонько сбить его с ног, и исходя из формулировки выше прикрепленного правила 6.34 таковым считаются любое появление союзников для помехи задержанию после релога игрока, и наказание выдается обоим, считаю это покрывательством.
  4. по ходу жалобы
  5. Дата/время выдачи наказания -

Разбор жалобы:
1. Первый игрок нарушил п. 1.9, 5.19, 6.34 правил проекта.
2. Его сообщник, второй игрок, понесёт наказание за нарушение п. 6.34 правил проекта.
3. Наезд на игрока считаю дискуссионным, потому как Вы могли применить спец. средство, но и ничего страшного в этом не вижу. В целом, наказание от администратора имело место быть.

Жалоба будет пересмотрена администратором.
Форумный аккаунт блокируется за нарушение п. 3.10 правил проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху