Отказано Жалоба на администратора Kesha Mentos

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Legdor22

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Learen_Harperez
2. Ник Администратора- Kesha Mentos
3. Суть жалобы - на меня написали жб, где мясовоз вез мясо, мы ему начинали говорить, чтобы он прижимался к обочине, но он у нас не останавливается и едет далее. Мы ехали за ним на протяжении 1 км +-, а как он подъехал к ящикам ( не в зз ), мы проверили, что там не ZZ, и я пробил колеса, за его PG. Человек заливает жалобу, где в описании ситуации сам повествует о своем нарушении, а именно он уезжал от нас, когда мы его грабим. Так еще и в добавок не вся ситуация залита. Администратор выдвинул вердикт, что нарушил лишь я, за DM, прошу заметить в ZZ, когда IC причину даже человек сам написал, так вдобавок функциональной ZZ, там попросту нет. А если даже не учитывать это все, что я выше расписал, то это DM CAR, но и то если не читать его жалобу и не вникать ни-во-что.
Не согласен с вердиктом, так как игрок нарушил и остался безнаказан, прошу пересмотреть. ДМГ я уже отсижу, если можно было бы хорошо за такое компенсацию. Заранее спасибо за ответ!

4. Доказательства невиновности -
5. Дата выдачи наказания - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no3341.2941151/

Aleks Miller

Ghetto|Helpers
Пользователь
Наказание выдано верно, в любом случае Вам нельзя было открывать огонь в этой территории в соответствии с картой зеленых зон кликабельно

На игрока за его нарушения можете оставить жалобу в соответствующем разделе.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху