Отказано Жалоба на администратора Kesha Mentos

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg_Maybach

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Oleg Maybach
2.
Ник Администратора- Kesha Mentos
3. Суть жалобы - Я написал репорт на игрока с ID 1666 по причине игнор в /do ; человек сзади меня с id 709 начал провоцировать меня на конфликты, тем самым нарушал закон, сотрудники USSS стояли и халатно к этому относились и за это я хотел написать на них иск в суд, но как мне написать иск если я не имею никакой информации об сотрудниках, чтобы ее получить я начал писать в /do Что написано на идентификационном знаке @1666 ? И позвал Админа, но админ похоже их кентик и начал представлять их интересы и оправдавать что они афк, но когда ID 1666 начал писать в /b чат, админ переобулся и сказал что вовсе они не обязаны ничего показывать хотя админ видел всю ситуацию что меня человек провоцировал, а сотрудники ничего не делали, а потом админ сказал что я вовсе мгшу не понимаю что в тот момент было в голове у админа, после моих отыгровок и не полученного ответа от игроков, админ решил мне выдать мут за Flood, а сотрудников USSS скипнуть, считаю что наказание выдано неверно так как флудом это не является потому что у них по лору всегда на груди идентификационные знаки, которые я должен был видеть.
4. Доказательства невиновности - ТЫК
5. Дата выдачи наказания - 14:53 08.05.2024

Skillz Catcher

Активный
Пользователь

Игроки не обязаны идентифицировать себя по Вашей просьбе и отвечать на данные вопросы в /do, для написания жалобы/иска существует процедура опознания у прокуратуры и сотрудников USMS.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху