Рассмотрено Жалоба на администратора Kazuki Nadzuki

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Din_Rahta

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Din Armstrong
2. Ник Администратора- Kazuki Nadzuki
3. Суть жалобы - *Жалоба№4007* За что мне дали некст варн1/2? за ДМ? никого дма не было, открыли огонь потому что челы хотели выйти в нас когда мы их типа задерживали, вы сами слышите что они в игровом войсе договариваются с 2 челами с другой фраки выйти в нас мы их типа вяжем, а тот которого мы задержали МГшит в ДС челам на финике. Считаю наказание Некст варн 1/2 некорректным тат как не было нрпКопа быль лишь ДМ с нашей стороны, мы обороняли сотрудника который задержал типа, и чувствовали что сейчас в нас выйдут потому что на трассе нас в любой момент могут убить зайти в спину и нужно реагировать быстро, тем что они вышли из машины недалеко от нас и пересели спровоцировали нас открыть огонь так как подумали что вышли стреляться с нами. Когда начали выдавать некст варн 1/2 за ДМ тем более когда люди заранее договаривались с другими челами из другой фракции выйти в нас.
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no4007-id561-id852-id55-id25.1282408/
5. Дата выдачи наказания - 29.07.2022 15.05

Дата случившегося 20.07.2022 - Дата времени ответа админа Kazuki Nadzuki на жалобу 22.07.2022 - Дата выдачи наказания 29.07.2022 - спустя 9 дней с момента жалобы и 7 дней с момента ответа мы были наказаны в момент когда я уже в ARMY играл поставку в 15часов дня.
Вот откат как это было от моего лица - типы остановились и вышли, это дефолт когда челы выходят стреляться на это мы повелись и там никак нельзя было понять что они вышли пересесть

Типы хотели первыми выйти в нас такие веселые, но когда мы первыми это сделали сразу начинается *О за что? за что убили? что я сделал?* сразу переобулись..

Доброго времени суток.

У вас не было оснований для стрельбы по игрокам.

Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху