Рассмотрено Жалоба на Администратора Kazuha Serafim

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Terminator3000_228_335_Ta

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Rudolf Healer
  2. Ник Администратора- Kazuha Serafim
  3. Суть жалобы - покрывательство друзей и халатность. Дело было так, меня начал таранить человек на роллс ройсе, я погнался за ним, он вышел и начал стрелять по мне, а я и правда нарушив правило 6.1 нацепил на него наручники в бою, после, игрок за всю дорогу в фт раз 5 угрожал мне тем, что я "прям щас отлечу", доехали мы в фт, уже начался разговор с адвокатом и администратор откидывает меня в бан. Итого, жалобу человек на форум не кидал, лишь попросил своего друга админа выдать мне дмг, но тут вопрос, как админ узнал о нарушениях? Если бы он следил изначально, то за 10 с лишним минут успел бы меня забанить, так же, если бы он следил, обнаружил бы у своего дружка такие нарушения как лив рп и угрозы варном и т.д. фрагмент записи с нарушениями человека(не админа, а его друга) предоставляю
  4. Доказательства -https://www.youtube.com/watch?v=X2IxIYb4vZg
    1722619734839.png
  5. Дата/время выдачи наказания - 02.08.2024 20:25(примерно)

Arsen Chinazez

Cur. Mafias | Del Perro 🎡
Старший администратор
С администратором будет проведена беседа во избежание подобных случаев в будущем. Получите денежную компенсацию в ближайшее время от администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху