Рассмотрено Жалоба на администратора Katana_Nazlo

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Уильям_Беккенбауэр

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник: William_Beckenbauer
  2. Ник Администратора: Katana_Nazlo
  3. Суть жалобы: Не понимаю, о каком игноре в /do идет речь. Я написал в репорт администратору с вопросом по поводу УАК. Ответа так и не получил. Пошел на форум. В это время мой задерживаемый что-то писал молча в /do. Как только я развернулся в игру (спустя не более одной, максимум двух минут), сразу же ответил ему. Но данный администратор решил закинуть меня в деморган. Прошу доказательство с его стороны
  4. Доказательства:
    ngAdNKA.png

Тут видно, как я ответил в /do
    2h90hZv.png
  5. Дата/время выдачи наказания: 16:05 / 17.09

Администрация консультирует по вопросам законодательной базы через репорт в редкостных случаях, когда возникает дискуссионный случай, требующий здравой трактовки и появления прецедента. В остальном, достаточно внимания государственных сотрудников, юристов из области адвокатуры, способных ответить на Ваши вопросы.

Поиск информации не должен оставлять негативный след на самой ситуации, в данном случае, игрок некоторое время не мог получить ответа на свой вопрос по причине Вашего поиска той самой информации. И несмотря на то, что в последний момент игрок получил ответ, не хотелось бы видеть повторения сегодняшнего "неоднозначного" случая.

Наказание снял, впредь не игнорируйте вопросы длительное время и обращайте внимание на предупреждения администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху