Рассмотрено Жалоба на администратора Katana White

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaxMadson

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Lucifer OldStep
2. Ник Администратора- Katana White

3. Суть жалобы -
Произошла неприятная ситуация, к ПД подошли "игроки" и начали, как обычно, байтить сотрудников, пинать их кулаками, стрелять из пистолета, орать хаотичные фразы в микрофон и т.д (В общем по классике). В результате всего этого мракобесия часть этих "индивидов" была задержана. Я повез задержанных в ФТ для функционального ареста. В процессе конвоирования я начал говорить задержанному нелицеприятные выражения, по всей видимости он написал в репорт и прилетел администратор Katana White и выдала мне WARN и посадила в деморган.

Я считаю, что администратор Katana White вмешалась в IC ситуацию, за которую в моем отношении предусмотрено IC наказание. Katana White аргументировала, что я сказал, что я посажу его на 5-6 часов, но до функционального ареста дело не дошло. Я бы понял если б имело место нарушение ООС правил, так как по правилам проекта запрещено сажать в ФТ больше, чем на 4 часа, без согласия следящей администрации, но мне этого даже не дали сделать. Я был бы готов, если бы меня сняли по IC. Но давать мне варн за РП ситуацию, которая происходила в IC пространстве это перебор, как мне кажется.
Личных притензий к Катане нет, просто хочу чтобы вы оценили справедливость выданного наказания.
Просто хочется понять какую черту я пересек, как выразилась Катана, и где она прописана, если ситуация была в IC пространстве

4. Доказательства - *тык*
Тайм-коды:
00:00-02:14 - Везу задержанного в ФТ;
02:15 - получаю наказание;
03:05-04:40 - разговор с Katana White на тему полученного наказания;

5. Дата выдачи наказания - 10.12.2021 20:38 МСК

Доброго времени суток, уважаемый игрок
Наказание выдано некорректно, в данной ситуации от Вас прослеживается MG. В виду того, что администратор который выдал Вам наказание уже не является администратором - донести суть некорректности решения не является возможным. Компенсация за данный инцендент придет Вам в F10 - Подарки, в течении нескольких дней.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху