Рассмотрено Жалоба на администратора Kasey_Hestix

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Human_Morg

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Fara Haze
2. Ник Администратора- Kasey Hestix
3. Суть жалобы - Откинули за слив склада которого не было, рассказываю максимально кратко: 22.12.2021 меня откинули за NRP Cop с варном в следствии чего меня автоматом кикнуло из фракции и мне не дали даже возможности вернуть гос. имущество на склад. Я положил его к себе в шкаф так как мне надо было место в инвентаре, через 2 суток я вновь захожу в игру и вижу что у меня бан за слив склада (предупреждение). Просьба амнистировать наказание, а также выдать компенсацию за потраченное время, так как мне даже не дали возможности ничего вернуть. А если бы я просто передал это даже лидеру в трейде, чтобы он положил на склад то меня бы все равно откинули. А бот не принимает аптечки.
4. Доказательства - На сам форум скрин не смог залить по причине: Файл слишком большой.
5. Дата выдачи наказания - 24.12.2021 09:00:11

Доброго времени суток, уважаемый игрок
После выдачи варна прошло 2 дня, этого времени достаточно чтобы передать снаряжение администрации сервера, либо составу фракции в которой Вы состояли. Наказание выдано корректно и остается в силе.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху