Рассмотрено Жалоба на администратора Kasey Hestix

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

грюбус

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Abdullah_Abdullahad
2. Ник Администратора - Kasey_Hestix
3. Суть жалобы - Видимо у меня не работал войс или микрофон, не знаю, но я выкрутился из ситуации чатом в меру своих возможностей, я играю в целом в игру около 10 дней, окей, я иногда забываю про некоторые запреты, я 2 раза нажал шифт и сразу отжал, когда вел человека, и то второй раз это произошло, когда я хотел таким образом разбагать его и провести в здание, самое существенное то, что я забыл отыграть арест, хотя даже это уже никак не могло повлиять на дальнейшее развитие событий для него. Я понимаю, что это нарушение, хоть и мелкое, деморган за это выдать ещё нормально, но для чего варнить вдобавок?
4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания - 23.11 16:02

Доброго времени суток, уважаемый игрок
Вы неоднократно передвигались бегом при конвоировании, провели арест при конвоировании игрока без необходимых отыгровок - за что и получили наказание. Игроки состоящие во фракции FIB имеют более расширенные полномочия чем другие государственные фракции, именно поэтому наказания такие строгие для игроков состоящих в этой фракции.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху