Рассмотрено Жалоба на администратора Kasey Hestix

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chifircode

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Samuel don Monmorance
2. Ник Администратора- Kasey Hestix
3. Суть жалобы -

Данный "администратор" вновь поражает мои органы восприятия своими идеями, а именно регистрация личек для гос структур.
Данный администратор, видимо заметя в каком либо сериале или же американском фильме, не гос номера на автомобилях Детективов или иных сотрудников занимающихся следствием, придумала "замечательную" новую игровую условность, в которой игроки могут зарегистрировать свой личный транспорт для своей фракции (чувствуете, запашок уже пошёл, ну), что как бы ломает все рамки адекватности и РП, при этом Кейси игнорирует тот факт, что детективы почти всегда ездят на личках на всех серверах проекта, по этому это уже было.
Каким образом в принципе можно вводить такую ужасную игровую условность, я честно говоря не понимаю. Мало того, что это A: не лорно B: неадекватно C: Имбалансно . Так ещё и никак не обоснованно законодательно, банально смена номера на авто, уже убирает с неё статус гос.авто, что уже звучит бредово и даёт возможности для абуза. У нас всю жизнь меняли машины только ССками и новых авто не давали, а тут такое. И куда более адекватно, было бы дать возможность лидеру за недельный отчёт выбирать, что он хочет получить,+ условную 1-2 заменёнки на фракционный транспорт или + баллы, в зависимости от необходимости. А не такую бредятину. У меня всё, всего наилучшего
4. Доказательства -
1661443794415.png
5. Дата выдачи наказания - Не применимо

WillyVance

Участник
Пользователь
Ого точное такое же есть на Санрайзе и на Альте и там почему-то всё хорошо работает.
А тут ты не уехал от госников и сразу жалоба. А про "смена номеров" ты сам придумал? что так будет работать.
Или может есть уже примеры какие-то абуза? Просто вся ЖБ "ну я так считаю"

Chifircode

Начинающий
Пользователь
Ого точное такое же есть на Санрайзе и на Альте и там почему-то всё хорошо работает.
А тут ты не уехал от госников и сразу жалоба. А про "смена номеров" ты сам придумал? что так будет работать.
Или может есть уже примеры какие-то абуза? Просто вся ЖБ "ну я так считаю"
Ваше мнение, боюсь не учитывается, идите дальше играйте в казик на конгрессе

Chifircode

Начинающий
Пользователь
Конгресс В ИГРЕ! очень важно, безумно....азазаза
Вы утверждаете, что являетесь работником проекта и это ваша аргументация всем неадекватным выходкам, при этом говорите, что это игра и Азазаз, так может определитесь, уважаемый игрок

WillyVance

Участник
Пользователь
Вы утверждаете, что являетесь работником проекта и это ваша аргументация всем неадекватным выходкам, при этом говорите, что это игра и Азазаз, так может определитесь, уважаемый игрок
Это игра - факт. Я тут не живу, это просто пиксели, я сижу у себя дома за компьютером. Я не настоящий директор FIB, это вымышленный мир, не более. Если для вас это жизнь - я рад за вас, но не разделяю ваши взгляды.
И да я медиа проекта, как и огромное количество стримеров и ютуберов здесь.
Неадекватные выходки? это какие? не умею общаться абстрактно, только аргументами и фактами. Сейчас вы жалуетесь на ГСа хотя в правилах прописано, что все решения ГСа на сугубо личный субъективный взгляд. Я привёл вам аргумент, что есть ещё минимум! 2 сервера на проекте, где личные ТС также регистрируются через слоты. На что услышал "иди играй в казик на конгрессе". Гениально. Маэстро, вы как всегда правы, переиграли и уничтожили.

п.с. Спасибо, что смотрите мои стримы и знаете, что я на них делаю. Если ещё будете по реф.ссылкам переходить цены вам не будет) промокод думаю вы тоже знаете) целую*

Sergey Help

💎Rockford💎
Команда форума
Гл. Админ
Здравствуйте
Главный следящий администратор вправе вносить изменения и добавлять нововведения опираясь на свое субъективное мнение касательно этих изменений/нововведений.
В этом нововведении не вижу ничего плохого, а совсем наоборот, игрокам стало куда комфортнее после его реализации.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху