Рассмотрено Жалоба на администратора Kasey Hestix

• Автор темы Автор темы Roilys
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roilys

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Roilys Kerrigans
2. Ник Администратора - Kasey Hestix
3. Суть жалобы - Блат со стороны администратора.
Администратор Kasey Hestix в жалобе на лидера LSSD #634, утверждает:
1. Что в отношении меня, да и вообще в принципе мегафон был отыгран, хотя на моей видеозаписи отчётливо видно чат и пять минут после.
2. Также администратор утверждает, что просмотрела откат сотрудника LSSD и у него было видно как до этого была какая-то рп ситуация, когда ее вовсе не было.
3. Kaito Kaboose, должен был понести наказания за дм + nrp LSSD, хотя этого не последовало. В качестве доказательства предоставляю откат с самого начала, где будет отчетливо видно, что администратор Kasey Hestix лжет по поводу того, что был отыгран мегафон и умышленно скрывает нарушения игрока. Также приложу ссылку на жалобу и скриншот с ответом администратора.
Также мне приписали нарушение правил сервера PG - power gaming, когда меня даже никто не останавливал.
4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания - 04.07.2022

UPD - Администратор выдал наказание по жалобе, после подачи моей жалобы на данного администратора и выдачи наказания, администратор Kasey Hestix, отредактировала свое сообщения, где заменила наказание для Kaito Kaboose, как я и требовал за NRP COP'a без уведомлений и обжалований, также мне последовало второе наказание по этой же ситуации за nrd от администратора Angry Toys.
1656978316117.png

Исходное сообщение Kasey Hestix, без редактирования, где можно проследить покрывательство нарушения игрока
1656978510497.png

Здравствуйте
При изначальном рассмотрении жалобы администратор допустил ошибку и как только это заметил, жалоба была пересмотрена. На данный момент вердикт в жалобе корректен. Касательно допущенной ошибки с администратором будет проведена необходимая работа.
Форумный аккаунт блокируется за нарушение правил подачи жалоб на администрацию, а именно: Оценку работы администрации может давать ТОЛЬКО старшая администрация сервера, любые выражения, оценивающие работу напрямую.
Касательно Вашего наказания, при изначальной его выдачи оно было снято, после пересмотра жалобы уже выдано корректное наказание.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху