Рассмотрено Жалоба на Администратора - Kasey Hestix

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Barabulka

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Daniel Badlose
2. Ник Администратора- Kasey Hestix
3. Суть жалобы - Сегодня 20.06.2022 рассмотрели жалобу на лидера GOV №593 "Док-ва",
Меня как игрока полностью не устроил ответ по данной жалобе, ведь на данный момент у Government, ощущаются огромные проблемы, которые нужно исправлять, но к сожалению ничего не поменялось.
Начнём с самого начала:

1. Я Daniel Badlose, подавал жалобу 15.06.2022 года на лидера GOV №593, где написал целых 5 пунктов жалобы, на что получил ответ:
Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Отвечу Вам по пунктам на каждый довод, приведенной в жалобе на лидера:
1. Лидер GOV получит санкции, в виде снятия баллов за нарушение правил лидера
2. Посмотрев Вашу видеозапись могу подытожить следующее:
Данные ответы со стороны губернатора не являются узурпацией власти, более того, ни одно правило по данному факту не было нарушено, а остается IC моментом в рамках IC разбирательств. Губернатору был поставлен четкий вопрос, на который был дан ответ в рамках его полномочий.
По поводу "здравого смысла" - в этом вопросе аналогично нет ничего, что бы подводило под рамки NRP поведения, так как вопрос направлен более на субъективное отношение к той или иной ситуации.
3. Губернатор, встав на свой лидерский пост, начал вести нумерацию всех указов с самого начала, что, аналогично, ничем не запрещено, так как это совершенно новый лидер с новой структурой фракции
4. Лидер, как лицо фракции, физически не может контролировать (даже функционально) возврат денежных средств в казну игроками. Данный момент регулируется сугубо администрацией, потому минус баллы в данном случае не предусмотрены.
5. Лидер получит наказание, в виде лишения баллов, за проявление NRP поведения, дополнительно с лидером будет проведена профилактическая беседа.

Рассмотрено.
Закрыто.

Начнём же, по первому пункту, где ГС гос Kasey Hestix, пишет что лидер получит минус баллы за АФК Судебную систему и АФК прокуратуру, извините меня, а зачем тогда вообще оставлять этого лидера на своём посте если данный лидер не может настроить работу Судебной системы и прокуратуры до сих пор! В прокуратуре сейчас состава нет, аналогичная ситуация и в судебке, да что ж говорить так же нет состава даже в Коллегии Адвокатов.

Пример то что Судебная Власть и Прокуратура находится в АФК режиме мой иск - "Иск №36", где полноценно можно снять Губернатора со своего поста ic путём, но к сожалению уже прошло 14 дней с момента написания иска, а по закону о "Судебной системе" Штата Сан Андреас Главой 5 Статьей 18 закреплено, что
С момента подачи искового заявления в суд или в прокуратуру, срок давности преступления замораживается, до окончательного приговора суда. Делопроизводство должно быть рассмотрено в суде:

1. В течении 14 дней с момента передачи дела в суд. (под этим понимается начало судебного производства, назначение первоначальной явки т.д.)

А что в итоге то будет, лидеру дадут минус баллы, когда по этому иску я могу его снять, ну очень удобно реально. Лидер может сказать игнорить иск после ему дают -баллы, а потом он пару раз сделает ГМП или МП и баллы вернутся, и все последующие иски так же удобно отменять хех....
Прошу вас Сергей Хелп, проверить компетентность данного администратора по первому пункту.

2. По ответу на второй пункт жалобы на лидеру GOV, я полностью не согласен поскольку есть много факторов Узурпации Власти, которые видно прямо сейчас! У нас есть 3 ветви власти, а именно Законодательная Власть, Судебная Власть, Исполнительная Власть, на каждую ветвь власти действует НЕЗАВИСИМОСТЬ, по закону Штата Сан Андреас, а именно как я и расписывал в жалобе на лидера GOV

2. Наш вымышленный конституционный суд и Узурпация Судебной Власти губернатором Штата Gavin Newsom:

Очень интересная вещь эти ваши Конституционные суды, ведь всё что напоёт Губернатор Врио ПВС и верховным судьям, то и будет и ничего не поменяется, а всё потому что Суд зависим от Губернатора, а кстати вот и доказательства:

"Обращение в Конституционный суд №1 от губернатора" - Сразу же после моего увольнения с должности ПВС и назначения Врио ПВС, наш Врио ПВС, вводит конституционный суд без Конгресса, без регламента, без нормальной законодательной власти, просто взяли и ввели это же так просто. И самое главное, что от решения Конституционной Коллегии может завесить многое, например то что Губернатор может просто так Назначать и Снимать Председателя Верховного Суда, да просто так верно. А самое главное, то что при судебном заседании по данному обращению было столько всего мерзкого и безобразного, что словами не передать, но одно меня удивило, а именно то что Действующие Конгрессмены Штата, выступили против данного указа (Конечно не все, но ARMY, LSPD, WZ, выступили против данного указа и аргументировали это), но наша Конституционная Коллегия под пением Губернатора дала ответ и очень шокирующий, который вы сами можете посмотреть в данном обращении. Даже сам губернатор на вопрос "Считаете ли вы данный указ уместен с точки Зрения Здравого Смысла", отвечает что нет он не может быть таким, но сам же его и выпускает очень интересно как, и самое главное, как Конституционная Коллегия, которая можно считать поистине самой верховным процессом в штате может задавать таким смешные вопросы, вообще что означает Здравый Смысл? Я не понимаю как такое можно допустить.
Так вот как бы было мне сейчас не смешно от этого, но вот ответы на вопросы, которые задавал непосредственно сама Конституционная Коллегия, а именно "Имеет ли данный указ с точки зрение Законодательной Базы место быть?" и "Имеет ли данный указ с точки Зрения Здравого Смысла место быть?":

Узурпация Власти это так хорошо и никто ничего не может сделать с этим, на что то похоже верно? Вопреки Закону о "Government" Статье 1, а именно примечанию

Вопреки Конституции Штата Сан Андреас Главы 5

Вопреки Закону о "Судебной системе", Главе 1 Статьи 1

И конечно же вопреки Решению большинства:

Наш Губернатор может теперь сам Выбирать и Снимать Председателя Верховного Суда, вот это РП, вот это я понимаю. А как снимать Губернатора IC путём если всё куплено и все со всеми дефаются и договариваются? Я не понимаю почему на протяжении 3 МЕСЯЦЕВ, игроки пишут жалобы, а ничего не происходит и никаких АБСОЛЮТНО НИКАКИХ изменений нет :) Живём.... Живём...

1655366342538.png

А теперь, что происходит Губернатор ввёл Конституционный суд, который может влиять и на Законодательную Власть и на Судебную Власть, а кто и что может этому противится, да никто поскольку иски, то не рассматривают, поэтому ic разбирательство здесь исключено, снова же по причине 1 пункта данной жалобы. Только ООС разбирательство, которое тоже не приносит плодов по скольку Kasey Hestix, переносит это всё в ic.

Объясните мне как жить мне, чтобы решать это в ic? Как мне как простому гражданину заставить работать Судебную систему и Прокуратуру, как мне как игроку встать обратно на должность ПВС, если мои иски просто не рассматривают? Живем.... Живем....
Прошу проверить по данному вопросу компетентность администратора Kasey Hestix

3. Меня полностью не устроил ответ по 3 пункту жалобы на лидера GOV, ведь представьте ситуацию, точнее нет давайте возьмём живой пример. Российская Федерация, наш N президент выпускает Указ Президента №600, но при этом прошлый президент уже выпускал указ №600 и кому теперь верить? Тому президенту или тому? Кто это объяснит, так же и тут. Губернатор это IC персонаж на секундочку... и когда ставят лидера, либо должны удалять прошлые указы, либо лидер (Тобишь Губернатор), должен выпустить Указ о том что всё прошлые Указы Губернаторов потеряли свои силы и теперь их можно считать недействительными! Прошу проверить по данному вопросу компетентность администратора Kasey Hestix

4. Меня полностью не устроил ответ по 5 пункту жалобы на лидера GOV,
ведь возьмём ситуацию (Так сказать прецедент), игрок не важно кто Армеец или крайм игрок, будет ходить напротив ЛСПД в маске без обоснованной на то причины, но при этом данный человек будет неприкосновенен, а как же узнать, что он неприкосновенен, когда он в маске? Такой круговорот и даёт нам НОНРП действия, которые наказываются. У лидера если я припоминаю уже было неадекватное поведение, за которое ему давали минус баллы, аааа точно это же моя жалоба и была "Жалоба на лидера GOV №560", хммм.... ему уже давали минус баллы за общение, и тут дали да и вообще много минус баллов дали за время срока его полномочий? Интересно, сколько же у него уже минус баллов, ну ладно....
Прошу проверить Компетентность по данному пункту от Администратора Kasey Hestix.

5. Отказ 4 лидерам по вотуму, от Kasey Hestix:

Теперь по порядку, УЧИТЫВАЯ всё вышесказанное как снимать лидера, только через вотум тогда. Я загорелся идеей вотума и мне помогли некоторые люди чтобы это организовать, созванивался с лидерами и в итоге собрал даже не 4 лидера, а 5 просто к сожалению Weazel News нельзя считать гос. лидером. Так вот начнём, каких лидеров я собрал: LSSD, LSPD, ARMY, EMS, всем была объяснена причина вотума, а тоесть Узурпация власти, Ограничения поставок и некачественного состава правительства, но к сожалению Главная Следящая за Государственными Организациями Kasey Hestix, дала отказ в вотума, за то что не увидела IC причину для снятия....

А теперь прошу вас Сергей Хелп обьяснить, учитывая всё вышесказанное, как здесь можно не увидить причину для снятия действующего губернатора?

"Переписка с Администратором Kasey Hestix"
"Док-ва того что лидеры сами проявили инициативу и написали о вотуме Kasey Hestix"

А теперь прошу дать ответ как обычным игрокам снять лидера если НЕ IC НЕ ООС путём его снять невозможно....

Ваш форумный боец и не подходящий для лидерок Daniel Badlose

Живём.... живём....

4. Доказательства - Подкреплены в жалобе
5. Дата выдачи наказания -

Здравствуйте
Начнём же, по первому пункту, где ГС гос Kasey Hestix, пишет что лидер получит минус баллы за АФК Судебную систему и АФК прокуратуру, извините меня, а зачем тогда вообще оставлять этого лидера на своём посте если данный лидер не может настроить работу Судебной системы и прокуратуры до сих пор! В прокуратуре сейчас состава нет, аналогичная ситуация и в судебке, да что ж говорить так же нет состава даже в Коллегии Адвокатов.
- За существующую проблему лидер получил наказание согласно правилам лидеров. Если количество баллов дойдет до порогового значения - он будет снят с лидерского поста, о чем указано в правилах лидеров. На данный момент у лидера GOV -39 баллов, что не является пороговым значением. По этому пункту ответ администратора корректен.

Пример то что Судебная Власть и Прокуратура находится в АФК режиме мой иск - "Иск №36", где полноценно можно снять Губернатора со своего поста ic путём, но к сожалению уже прошло 14 дней с момента написания иска, а по закону о "Судебной системе" Штата Сан Андреас Главой 5 Статьей 18 закреплено, что
- Иск будет рассмотрен в IC пространстве и существующая просрочка не повлияет на этапы рассмотрения. С нашей стороны сделаем все возможное чтобы ускорить процесс рассмотрения иска.

А теперь, что происходит Губернатор ввёл Конституционный суд, который может влиять и на Законодательную Власть и на Судебную Власть, а кто и что может этому противится, да никто поскольку иски,
- Губернатор не вводил "Конституционный суд", а обратился в Конституционную коллегию Верховного суда. Верховный суд в свою очередь рассматривает подобные обращения на основании статьи 13, Закона о "Судебной системе". Насчет остальных изречениях по данном пункту, считаю ответ администратора корректным.
Подобные манипуляции с названием от Вашего лица, могут привести к блокировке форумного аккаунта:
2qxJZCz.png

ZtIjlzz.png

3. Меня полностью не устроил ответ по 3 пункту жалобы на лидера GOV, ведь представьте ситуацию, точнее нет давайте возьмём живой пример. Российская Федерация, наш N президент выпускает Указ Президента №600, но при этом прошлый президент уже выпускал указ №600 и кому теперь верить? Тому президенту или тому? Кто это объяснит, так же и тут. Губернатор это IC персонаж на секундочку... и когда ставят лидера, либо должны удалять прошлые указы, либо лидер (Тобишь Губернатор), должен выпустить Указ о том что всё прошлые Указы Губернаторов потеряли свои силы и теперь их можно считать недействительными!
- Вердикт администратора по данном пункту корректен. Лидер не имеет прав удалять чужие сообщения на форуме, соответственно его возможности ограничиваются началом нумерации указов с чистого листа, что собственно ничем не запрещено.

Меня полностью не устроил ответ по 5 пункту жалобы на лидера GOV, ведь возьмём ситуацию (Так сказать прецедент), игрок не важно кто Армеец или крайм игрок, будет ходить напротив ЛСПД в маске без обоснованной на то причины, но при этом данный человек будет неприкосновенен, а как же узнать, что он неприкосновенен, когда он в маске? Такой круговорот и даёт нам НОНРП действия, которые наказываются. У лидера если я припоминаю уже было неадекватное поведение, за которое ему давали минус баллы, аааа точно это же моя жалоба и была "Жалоба на лидера GOV №560", хммм.... ему уже давали минус баллы за общение, и тут дали да и вообще много минус баллов дали за время срока его полномочий? Интересно, сколько же у него уже минус баллов, ну ладно....
- Лидер получил наказание за совершенное нарушение. Если вопрос возникает о актуальном количестве баллов, отвечу: -39. О пороговых значениях указывал ранее в ответе на Вашу жалобу.

5. Отказ 4 лидерам по вотуму, от Kasey Hestix:
Теперь по порядку, УЧИТЫВАЯ всё вышесказанное как снимать лидера, только через вотум тогда. Я загорелся идеей вотума и мне помогли некоторые люди чтобы это организовать, созванивался с лидерами и в итоге собрал даже не 4 лидера, а 5 просто к сожалению Weazel News нельзя считать гос. лидером. Так вот начнём, каких лидеров я собрал: LSSD, LSPD, ARMY, EMS, всем была объяснена причина вотума, а тоесть Узурпация власти, Ограничения поставок и некачественного состава правительства, но к сожалению Главная Следящая за Государственными Организациями Kasey Hestix, дала отказ в вотума, за то что не увидела IC причину для снятия....
- Упомянутые лидеры фракций затруднились дать ответ на вопрос "в чем заключается узурпация", а истинные причины участия, либо вовсе не были названы, либо не соответствуют изначально заявленной позиции и могут быть решены обычным диалогом с действующим губернатором. С решением администратора согласен и считаю его корректным. Также напомню Вам про существование пунктов 1.4 правил снятия лидеров государственных структур и 2.2 правил лидеров:
1.4 Для снятия губернатора путем референдума должна присутствовать четкая организованная оппозиция со стороны электората, а также одобрение от одного из администраторов: ГС Гос; зГА; ГА (Возможны исключения)
2.2 Главный следящий за государственными структурами/криминальными организациями имеет полное право к субъективному исполнению своих обязанностей, основываясь на свои личных убеждениях.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху