Рассмотрено Жалоба на администратора Karen Elison

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bardontel

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Alvaro Fernandes
2. Никнейм администратора- Karen Elison

3. Суть жалобы - Админ увидел NRP FLY.

Во время поставки армии поступила информация о гражданском вертолете над местом погрузки. Полетел к зоне погрузки и как только увидел гражданский вертолет, то по громкоговорителю дал требование покинуть место проведения специальной операции (к сожалению, чтобы на откатах не было лишнего шума, мой голос на откатах пишется только при нажатии кнопки аналогичной кнопке "говорить" в игре и из-за этого на откате не слышно, что говорю по мегафону, но слышно его использование и виден сам факт того, что что-то говорилось).

На первый раз игрок отлетел и застыл на месте, я за ним не летел, а только наблюдал, чтобы ближе не подлетал. Тем не менее, он подлетел и мне пришлось после этого еще 2 раза сказать, чтобы он покинул место С.О. иначе придется приблизится на экстремально близкие дистанции (это больше про 4.2 воздушного кодекса, а не предупреждение, что буду таранить). На этот раз игрок просто сам подлетел ко мне (как по мне это уже NRP fly т.к. он гражданский вертолет вот так подлетает к военному после 3х предупреждений) и выглядело это достаточно провокационно, что разок пришлось уйти от явного столкновения. После мы какое-то время были на близких дистанциях друг от друга пытаясь выравниваться, чтобы не столкнуться, но в какой-то момент мы ударились лопастями (как по мне не выглядело как специальное действие с какой-либо стороны) и админ решил, что это Non RP fly с моей стороны.

Тут скорее интересно его обоснование т.к. понятно, что правил регулирующих поведение на транспорте в воздухе меньше, чем на земле и на встрече с кураторами на вопрос про грань между nrp fly и положениями в воздушном кодексе (а именно 4 глава) был дан ответ, что все будет на усмотрение администратора. Однако, я максимально пытался никак не ДБшить вертолет и в тоже время работать по своим обязанностям "оказывать поддержку с воздуха на спец. операциях" (внутренний устав НГ), а конкретно в этом случае максимально сделать неудобным или невозможным сбор информации о погрузке.

4. Доказательства - видео
0:13 - говорю в мегафон покинуть место С.О. и игрок отлетает
0:35 - решил вернуться и получить еще предупреждение в мегафон
0:44 - приближается ко мне (можно видеть по мини карте, что я парю там, где почти и был)
0:50 - 1:39 - парим в воздухе на экстремально близкой дистанции и под конец через мегафон еще раз говорю покинуть пространство над погрузкой.
1:39 - 1:59 - ухожу от столкновения
1:59 - игрок снова подлетает ко мне и мы смотрим нос в нос. Из-за того, что камера автоматически будет выравниваться, то контролировать дистанцию между нами сложно.
1:59 - 2:07 - маневрируем на близкой дистанции
2:07 - столкновение, которое не критично ни для меня, ни для него (в плане того, что мы также оба в воздухе может продолжать полет) и сам деморган.

Bardontel

Новичок
Пользователь
Забыл добавить. Надеюсь, что не критично, что вторым сообщением.

5. Дата/время выдачи наказания - 20:16 19.03.2024

Fata Morgana

🎡Сur State
Старший администратор
Здравствуйте, Уважаемый игрок.
Ознакомившись с Вашей жалобой выношу следующий вердикт.
e5b44ce52b8aad2e.png

Наказание будет снято.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху