Рассмотрено Жалоба на администратора Kaito Ayanami

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladislav_Spacezaki

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Alisher Morgenshern
2. Ник Администратора- Kaito Ayanami
3. Суть жалобы - Я стоял чекал дома на агенстве недвижки и меня чел накинул стяжки,я написал админу чтобы разобрался, начел с ним разговаривать он откидывает мут, и потом я долбанул по клаве включилась анимка,хотел выключить ее как то типо еще раз нажатьб и она выключиться но не выключилась в итоге он откинул меня на 100 минут за баноюз,уже какой раз меня откидывает тупо за малейшее движение,думаю его снимут с админки ибо чел за каждое малейшее движение тупо выдает наказание
4. Доказательства невиновности -
5. Дата выдачи наказания - 05.12.21 | 17:24

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Так как Вы стукнули по клавиатуре - у вас сработала забинженная анимация. Администратор не мог знать сделали Вы это специально или же случайно. В данной ситуации вердикт вынесен корректный, но наказание будет амнистировано в силу сложившихся обстоятельств.
Что же касается мута - администратор действовал в рамках регламента. Администратор - ООС персонаж, соответственно, Вам следовало писать в репорт, либо в /b для поддержания связи с администратором.

Также, изучив Вашу видеозапись, могу вынести следующий вердикт:
Вы будете дополнительно наказаны на Нарушение правил проекта п3.10
3.10 Запрещен обман, оскорбление, неуважительное отношение, а также попытки дискредитации администрации проекта в любом виде.

Рассмотрено
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху